Gänsebraten mit Apfelfüllung

Gänsebraten mit Apfelfüllung

Gänsebraten mit Apfelfüllung. Rezept für die Weihnachtsgans, die wir mit Äpfeln füllen und dann langsam im Backofen braten. Rezept von Evelyn Tipps: Pro Kilogramm Gans rechnet man mit etwa 40 – 45 Minuten Garzeit. Eine etwa 6 kg schwere Gans hat ungefähr 1 kg Fett, das sollte bei der Garzeit berücksichtig werden. Der Boskoop ist […]

Gänsebrust mit Klößen und Rotkohl

Gänsebrust mit Klößen und Rotkohl

Gänsebrust mit Klößen und Rotkohl, Rezept für die Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse. Die wir anbraten und dann im geschlossenen Bräter schmoren. Später bräunen wir sie offen im Backofen. Dazu eine leckere Soße! Den  Rotkohl / Rotkraut am Besten am Vortag zubereiten. Dann muss man ihn nur noch kurz aufwärmen und abschmecken.

© Max Kolar