Frittierter Karpfen

Frittierter Karpfen

Frittierter Karpfen ist ein Rezept bei dem wir Karpfenfilets verwenden. Diese kontrollieren wir zunächst sorgfältig auf Gräten. Unser Fischhändler verkauft diese Karpfenfilets fast Gräten frei. Wir bereiten einen Bierteig vor. Anschließend wenden wir die gewürzten Karpfenfilets im Bierteig. Gleichzeitig erhitzen wir reichlich Frittieröl. Dann frittieren wir im heißen Öl die Karpfenfilets.

Austernpilze frittiert

Austernpilze frittiert

Austernpilze frittiert. Rezept für eine einfache Vorspeise für die wir Austernpilze im Bierteig gewendet und dann frittiert haben. Tipp der Kochbären: Mit Zitronensaft beträufelt oder mit Piment d’Espelette gewürzt sind die frittierten Austernpilze dann eine delikate Vorspeise.

Eier im Hackmantel

Eier im Hackmantel

Eier im Hackmantel ist ein Rezept bei der Eier pflaumenweich gekocht werden. Dann in Hackfleisch gehülllt u. frittiert auf Wirsingkohl-Gemüse angerichtet.

© Max Kolar