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Mont d’Or mit Pellkartoffeln

Rezept für die Zubereitung des Mont d’Or mit Pellkartoffeln.

Entenbrust luftgetrocknet auf Salat

Entenbrust luftgetrocknet auf Salat

Entenbrust luftgetrocknet ein Salat-Rezept. Dünne Scheiben von luftgetrockneter Entenbrust. Mit Kartoffelwürfeln, Walnüsse, Käse, Salatblätter, Marinade.

Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße

Haisteaks mit Sardellen Kapernsoße

Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße ist ein Zufalls-Rezept. Die Haisteaks haben wir in Frankreich an der Fischtheke gekauft.

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße ist ein Französisches Rezept. Die Brust wird langsam auf der Haut gebraten. Champignons u. Schalotten, Grundlage Senfsoße.

Entenbrust mit Verjus-Dressing

Entenbrust luftgetrocknet mit Verjus-Dressing

Entenbrust luftgetrocknet mit Verjus-Dressing ist ein Französisches Rezept. Hierfür schneiden wir luftgetrocknete Entenbrust in hauchdünne Scheiben. Wir marinieren die Entenbrustscheiben mit einem Dressing aus Verjus, Essig und Öl.

Navets glacés glasierte Mairübchen

Navets glacés glasierte Mairübchen

Navets glacés glasierte Mairübchen ist ein französisches Rezept. Eine sehr beliebte französische Gemüsebeilage. Navets glacés das sind glasierte Mairübchen.

Poulet au vinaigre

Poulet au vinaigre

Französisches Rezept, vom Kochbär aus dem französischen übersetzt. Pouletstücke werden in Butter gebraten, mit Essig abgelöscht und dieser verdampfen lassen. Die Soße wird mit Tomatenmrk, Tomatensugo und Crème double verfeinert. Eine Soße für echte Feinschmecker!

© Max Kolar