Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin, bei dieser Zubereitung nach Müllerin Art bestäubt man den geschuppten Fisch außen mit Mehl. Also eine sehr einfache Zubereitungsart. Wir haben den Fisch außerdem vorher mit Kräuter und Zitronenscheiben gefüllt. Unser französischer Estragon hat eine leichte Anis-Note. Das gibt dem Fisch außerdem ein besonderes Aroma! Eine weitere Zubereitungsart ist beispielsweise das Garen im […]

Lachs oder Lachsforelle Gravad gebeizt

Lachs oder Lachsforelle Gravad gebeizt

Rezept wie man Lachs oder Lachsforelle Gravad beizt. Mit Rezept für die schwedische Lachssoße.

Partyhäppchen mit geräuchertem Forellenfilet

Partyhäppchen mit geräuchertem Forellenfilet

Ein Rezept Partyhäppchen mit geräuchertem Forellenfilet, für das aus Reis, Räucherforellenfilet, Champignons mit Essig und Öl eine cremige Masse hergestellt wird, die in Radicchio Blättern serviert wird.

Gemüsesalat mit geräucherter Forelle

Gemüsesalat mit geräucherter Forelle

Der Gemüsesalat mit geräucherter Forelle ist ein Rezept mit Fenchel, Staudensellerie, Karotten, grüne Bohnen die mit einem Dressing mit Creme fraiche und vielen Kräutern überzogen und mit einem Räucherforellenfilet garniert werden.

Lachsforelle gebeizt und geräuchert

Lachsforelle gebeizt und geräuchert

Rezept für ein Fischgericht mit Lachsforelle, die zuerst gebeizt, dann auf dem Grill indirekt geräuchert wird.

Forelle mit Sauerampfer im Bratschlauch gegart

Forelle mit Sauerampfer im Bratschlauch gegart

Rezept für das ganze Forellen mit Kräuter gefüllt im Bratschlauch mit Sauerampfer im Backofen gegart werden.

© Max Kolar