Rezept Fleischküchle Spaghetti Tomatensoße. Schwäbisch italienisches Gemeinschafts Essen. Auf Hochdeutsch heißen die Fleischküchle Frikadelle, aber das sagen bei uns nur Zu’greiste. Wir mengen unter die Masse für die Fleischküchle eingeweichte alte Wecken. Denn sie sollen locker werden. Außerdem geben wir gedünstete Zwiebeln dazu. Damit sie schon einen leicht “italienischen Touch” haben verwenden wir auch etwas […]
Rezept für scharfe Mini-Buletten, aus gemischtem Hackfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch, Peperoni scharf, Zwiebeln und Knoblauch. Fein gewürzt mit Oregano, Salz, Pfeffer schwarz und Dijonsenf.
Rezept für überbackene Fleischküchle oder Fleischpflanzerl aus Hackfleisch geformt, mit Tomatenscheiben, Basilikum und Käse belegt und überbacken. Auf einem Spiegel von Tomatensoße und als Beilage gebratene kleine Kartoffeln.
Frikadellen, auch Fleischküchle, Fleischpflanzerl genannt. Gemischtes Hackfleisch verfeinert mit Senf, Majoran, Muskatnuss und abgeriebener Zitronenschale.