Ochsenschulter glasiert mit Semmelfüllung

Ochsenschulter glasiert mit Semmelfüllung

Ochsenschulter glasiert mit Semmelfüllung. Für dieses Rezept befestigen wir zuerst eine Semmelfüllung mit einem Schweinenetz auf einem großen Stück Ochsenschulter. Dann wird das Ganze angebraten und im geschlossenen Bräter geschmort. Ein aufwändiges Gourmet-Rezept. Um Ochsenschulter und Semmelfüllung wickeln wir außerdem blanchierte Wirsing-Blätter. Aus dem restlichen Wirsing lässt sich noch ein Gemüse zu bereiten. Dazu Spätzle […]

Steak mit Mangold

Steak mit Mangold

Steak mit Mangold. Dies ist ein Rezept mit Rindersteak. Wir dünsten dazu Mangoldgemüse. Als weitere Beilage servieren wir außerdem Ofenkartoffeln. Anmerkung der Kochbären: Die Steaks dann auf vorgewärmten Tellern zusammen mit den Ofenkartoffeln und dem Mangold anrichten. Zu Steaks sollte man unbedingt scharfe Messer als Besteck legen. Zu den Ofenkartoffeln könnte man noch einen Klecks […]

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii, Grillrezept für gefüllte Kalbsschnitzel mit Kochschinken und Ananas gefüllt. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Als Beilage haben wir Kartoffel-Wedges gemacht.

Schweinefilet mit fruchtiger Füllung

Schweinefilet mit fruchtiger Füllung

Schweinefilet mit fruchtiger Füllung ist ein leckeres Rezept. Wir füllen das Schweinfilet mit Mangopüree und Mangowürfel sowie Chicoree.

Involtini

Involtini

Involtini ein Italienisches Rezept . Die dünnen Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken belegen. Dann zu Rouladen aufrollen. Danach anbraten und in Weißwein und Fleischbrühe schmoren.

Husarentopf

Husarentopf

Husarentopf ist ein Rezept für einen kräftigen Eintopf. Wir verwenden verschiedene Gemüsesorten. Und zwar Zucchini, Zuckerschoten und Tomaten. Außerdem Hackfleischkügelchen als Einlage. Den Eintopf schmecken wir mit Schaschliksoße ab.

Zitronenschnitzel für Kalte Platten

Zitronenschnitzel

Rezept Zitronenschnitzel, für das kalte Sommerbüfett. Kalbsschnitzel werden gebraten und in einer Zitronenmarinade mariniert. Anschließend erkalten lassen.

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten ist ein Rezept von Mecklenburg Vorpommern. Und zwar wird ein Schweinebauch mit Rippen, Speckschicht und Schwarte mit einer Backpflaumen- Apfel Mischung gefüllt.

Rindersteak Tomaten Salat

Rindersteak Tomaten Salat

Sommerliches Rezept für das dünne Scheiben vom Rindersteak mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen angerichtet und mit einem Rotweinessig- Olivenöl-Dressing beträufelt wird.

Spareribs mit BBQ-Soße

Spareribs mit BBQ Soße

Spareribs mit BBQ-Soße ein leckeres Grill-Rezept. Außerdem marinieren wir sie mit einem Dry-Rub. Beim Grillen mit einer BBQ-Soße bepinseln.

© Max Kolar