Fischstäbchen aus Fischfilet

Fischstäbchen aus Fischfilet

Fischstäbchen aus Fischfilet. Rezept für selbst gemachte Fischstäbchen aus Seelachs- oder Schellfischfilet paniert, die wir dann mit Kartoffelsalat und Blattsalaten servieren. Wichtig ist, das man die Fischfilets absolut grätenfrei vorbereitet. Denn unter der Panierung versteckte Gräten sind ein Graus und eine echte Spaßbremse! Die Fischstäbchen aus Fischfilet mit Kartoffelsalat und grünem (bunten) Salat servieren. Auch […]

Rezeptbild Fischstäbchen in Chipspanade

Fischstäbchen in Chipspanade

Fischstäbchen in Chipspanade.  Rezept für selbst gemachte Fischstäbchen aus Seelachs- oder Schellfischfilet. Wir haben sie dann in einer Pande mit Kartoffelchips knusprig gebraten. Für das neue Bild haben wir zerstoßene Cornflakes verwendet. Das ergibt außerdem einen besonderen Crunch. Bei der Vorbereitung der Fischstäbchen unbedingt auf die Gräten achten! Denn Gräten unter der Panade sind ein […]

© Max Kolar