Rezept Seeteufel mit Parmesanhaube. Wir haben Seeteufelfilets verwendet. Gewürzt, in Mehl und Ei gewendet. Danach noch mit frischem Parmesan bestreut. Außerdem sanft gebraten in Butterschmalz. Anmerkung der Kochbären: Dazu haben wir Tomaten Paprika Gemüse und Schabspätzle serviert.
Rezept Kabeljau mit Cornflakespanade ist ein schmackhaftes Fischgericht. Wir haben ihn mit einer Panade mit Cornflakes versehen. Dadurch wird der Fisch zum Knusperfisch. Wir haben dazu unseren Kartoffelsalat gereicht. Außerdem einen Gurkensalat serviert. Anmerkung der Kochbären: Hierzu passen natürlich auch Pommes frittes. Kinder werden das Gericht lieben.
Rezept Seeteufel Loins mit Chassis Senf ist ein besonders edles Fischgericht. Wir haben dann diesen Seeteufel Loins eine Haube mit Chassis Senf verpasst. Anmerkung der Kochbären: Wir haben den von Edmond Fallot verwendet. Er heißt im französischen Moutarde au Cassis de Dijon. Man verfeinert den Senf mit schwarzen Johannisbeeren. Den Cassis Senf gibt es allerdings […]
Rezept Welsfilet auf Steinpilzen ist ein feines Fischgericht. Wir dünsten Welsfilets auf frischen Steinpilzen. Außerdem reichen wir als Beilage Salzkartoffeln. Dann ergänzt eine feine Soße aus dem Sud das Fischgericht. Bild oben: ein ganzer Wels. Der Wels kommt allerdings heutzutage als Zuchtfisch auf den Markt. Die Welsfilets für unser Gericht. Wels ist ein Fisch der […]
Fischstäbchen aus Fischfilet. Rezept für selbst gemachte Fischstäbchen aus Seelachs- oder Schellfischfilet paniert, die wir dann mit Kartoffelsalat und Blattsalaten servieren. Wichtig ist, das man die Fischfilets absolut grätenfrei vorbereitet. Denn unter der Panierung versteckte Gräten sind ein Graus und eine echte Spaßbremse! Die Fischstäbchen aus Fischfilet mit Kartoffelsalat und grünem (bunten) Salat servieren. Auch […]
Das Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren – Papaya – Soße ist ein Rezept für Fischfilet das gewürfelt wird und in einer Möhren- Papaya- Soße gar zieht und auf Spaghetti serviert wird.
Rezept für paniertes Fischfilet – Seelachs ist da ganz gut geeignet – zu dem es typisch schwäbisch – Kartoffelsalat gibt.
Rezept Schollenröllchen gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, verschiedene Gemüse im Dampf gegart und mit einer Sauce Vin Jaune und Basmatireis serviert.