Rezeptbild Seeteufel Loins mit Chassis Senf

Seeteufel Loins mit Chassis Senf

Rezept  Seeteufel Loins mit Chassis Senf ist ein besonders edles Fischgericht. Wir haben dann diesen Seeteufel Loins eine Haube mit Chassis Senf verpasst. Anmerkung der Kochbären: Wir haben den von Edmond Fallot verwendet. Er heißt im französischen Moutarde au Cassis de Dijon. Man verfeinert den Senf mit schwarzen Johannisbeeren. Den Cassis Senf gibt es allerdings […]

Welsfilet auf Steinpilzen

Welsfilet auf Steinpilzen

Rezept Welsfilet auf Steinpilzen ist ein feines Fischgericht. Wir dünsten Welsfilets auf frischen Steinpilzen. Außerdem reichen wir als Beilage Salzkartoffeln. Dann ergänzt eine feine Soße aus dem Sud das Fischgericht. Bild oben: ein ganzer Wels. Der Wels kommt allerdings heutzutage als Zuchtfisch auf den Markt. Die Welsfilets für unser Gericht. Wels ist ein Fisch der […]

Fischstäbchen aus Fischfilet

Fischstäbchen aus Fischfilet

Fischstäbchen aus Fischfilet. Rezept für selbst gemachte Fischstäbchen aus Seelachs- oder Schellfischfilet paniert, die wir dann mit Kartoffelsalat und Blattsalaten servieren. Wichtig ist, das man die Fischfilets absolut grätenfrei vorbereitet. Denn unter der Panierung versteckte Gräten sind ein Graus und eine echte Spaßbremse! Die Fischstäbchen aus Fischfilet mit Kartoffelsalat und grünem (bunten) Salat servieren. Auch […]

Fischfilet auf Spaghetti

Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren – Papaya – Soße

Das Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren – Papaya – Soße ist ein Rezept für Fischfilet das gewürfelt wird und in einer Möhren- Papaya- Soße gar zieht und auf Spaghetti serviert wird.

Fischfilet paniert mit Kartoffelsalat

Fischfilet paniert mit Kartoffelsalat

Rezept für paniertes Fischfilet – Seelachs ist da ganz gut geeignet – zu dem es typisch schwäbisch – Kartoffelsalat gibt.

Schollenröllchen mit Sauce Vin Jaune

Schollenröllchen mit Sauce Vin Jaune

Rezept Schollenröllchen gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, verschiedene Gemüse im Dampf gegart und mit einer Sauce Vin Jaune und Basmatireis serviert.

© Max Kolar