Spaghetti mit Möhren Fischragout

Spaghetti mit Möhren Fischragout

Spaghetti mit Möhren Fischragout ist ein schmackhaftes Nudelgericht. Wir bereiten von Möhren, Staudensellerie und Mango eine schmackhafte Soße zu. Außerdem verwenden wir als Fisch Seeteufel Filet.

Rotzungenfilet mit Tomatenrisotto

Rotzungenfilet mit Tomatenrisotto

Rotzungenfilet mit Tomatenrisotto ist ein schmackhaftes Fischrezept. Die Rotzungenfilets haben wir mit Cornflakes-Panade paniert. Danach goldgelb in Butterschmalz gebraten. Außerdem haben wir  frische Tomaten und Safran verwendet. Anmerkung der Kochbären: Die Rotzunge lebt im Nordostatlantik – Nordsee -.  Außerdem mit Schleppnetzen gefischt.

Sardinen Spieß

Sardinen Spieß

Sardinen Spieß ist ein Grillrezept. Die frischen Sardinen haben wir sorgfältig ausgenommen und gesäubert. Anschließend mit Kräuterbutter gefüllt. Sowie mit Frühstücksspeck vor dem Grillen umwickelt. Anmerkung der Kochbären: Die Fischmarinade mindestens 1 Woche vorher zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wir verwenden diese Marinade für viele Fisch-Grillrezepte.

Ostalb Sushi

Ostalb Sushi

Ostalb Sushi ist ein Rezept für viele Personen, geeignet für Brunch oder für ein Buffet. Wir backen zuerst je einen Flädleteig gefärbt mit rote Beete Saft und grünen Spinat. Außerdem füllen wir die Flädle dann mit angemachten Forellenfilet. Gegarter Lachs bildet dann die Mitte der Rolle. Anmerkung der Kochbären: Dieses Rezept haben wir von einem […]

Rote Bete Röllchen

Rote Bete Röllchen

Rote Bete Röllchen mit Räucherforelle und Meerettich ist eine leckere Vorspeise. Außerdem füllen wir die Rolle noch mit frisch gebratenen Lachs. Wir bereiten dieses Gericht gerne vor. Beispielsweise für einen Brunch, für Sylvester oder Geburtstag immer willkommen.

Bouillabaisse Provenzialische Fischsuppe

Bouillabaisse Provenzialische Fischsuppe

Die Bouillabaisse Provenzialische Fischsuppe ist wie der Name bereits sagt eine Fischsuppe. Wir stellen diese Fischsuppe mit exellenten Fischfilets her. Wichtig dabei ist, dass wir alle Gräten von den Filets entfernen. Abgewandeltes französisches Rezept, wenn man die kleinen Fischlein nicht hat, die für die typische Bouillabaisse erforderlich sind, kann man sie auch mit Fischfond machen. […]

Kabeljauloins paniert

Kabeljauloins paniert

Kabeljauloins paniert ist ein leckeres Fischrezept. Als Beilage servieren wir dann gedünsteten bunten Blumenkohl. Außerdem braten wir dazu noch Reistaler. Anmerkung der Kochbären: Hier die Links zu Blumenkohl und zu Reistaler.

Saibling Müllerin Art

Saibling Müllerin Art

Saibling-Müllerin-Art ist ein sehr leckeres Gericht. Kaufen sie den Saibling möglichst frisch geschlachtet. Gebraten in Butterschmalz sehr köstlich.

Saibling mit Speck umhüllt

Saibling mit Speck umhüllt

Rezept für ein Fischgericht mit Saiblingen, deren Haut eingeschnitten und mit Rosmarin und Thymian eingerieben wird. Auch innen kommen diese Kräuter hinein. Dann werden sie mit Speck umhüllt und im Backofen gebacken.

Forellenkugeln aus Räucherforellenfilet

Forellenkugeln aus Räucherforellenfilet

Rezept Forellenkugeln aus Räucherforellenfilet, für das Räucherforellenfilet zerpflückt und mit Frischkäse und Gewürzen zu einer Paste verarbeitet, zu Kugeln geformt und auf Salatblättern mit Stangenweißbrot serviert wird.

© Max Kolar