Rezeptbild Rehrücken mariniert auf einer Platte serviert

Rehrücken mariniert

Rezept Rehrücken mariniert ist für uns ein Festessen. Wir marinieren das Fleisch zuerst etwa 1 Tag. Das mildert den strengen Wildgeschmack. Danach braten wir den Rehrücken an. Für die Soße verwenden wir einen Teil der Marinade und frisches Gemüse, Kräuter und Wildfond. Bitte beachten: Den Rehrücken vor der weiteren Verarbeitung einen Tag marinieren . Hinweis […]

Kapaun auf Ofengemüse

Kapaun auf Ofengemüse

Kapaun auf Ofengemüse. Rezept für einen Braten von einem halben Kapaun den wir zuerst im Backofen gebraten haben. Später braten wir im Kapaunfett Gemüse. Anmerkung der Kochbären: Diese Art der Zubereitung kennen wir von unseren Freunden aus den Abruzzen. Bei ihnen gab es einen Faraona (Perlhuhn) das sie so gebraten haben. Bei Geflügel mögen wir […]

Rehkeule mit Spätzle

Rehkeule mit Spätzle

Rehkeule mit Spätzle ist ein besonderes Rezept. Eine Rehkeule würzen wir und braten diese in Butterschmalz goldbraun an. Mit Rotwein, Wurzelgemüse schmoren.

© Max Kolar