Tortilla mit Buschbohnen

Tortilla mit Buschbohnen, Rezept für eine spanische Tortilla. Eine typische spanische Tortilla ist ein dicker feuchter Eierkuchen der alles enthalten kann, was einem schmeckt. Bei diesem Rezept kommen blanchierte Buschbohnen und Würfel vom Rostbraten dazu. Kalt und in kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Hinweise zum Gelingen der Tortilla: Damit […]

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen. Rezept für eine spanische Tortilla. Eine typische spanische Tortilla ist ein dicker feuchter Eierkuchen der alles enthalten kann, was einem schmeckt. Bei diesem Rezept kommt Schinken und grüne Erbsen dazu. Kalt und in kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Damit die Oberfläche der Tortilla stockt, […]

Kartoffel Nürnbergerla Frittata

Kartoffel Nürnbergerla Frittata

Kartoffel-Nürnbergerla-Frittata ist ein Rezept für einen Eierkuchen. Mit Kartoffeln und Nürnberger Rostbratwürste. Ich nenne das mal eine Frittata, weil sie nicht wie eine spanische Tortilla auf der zweiten Seite gebraten wird.

© Max Kolar