Yufka Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung

Yufka Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung

Yufka-Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung ist ein orientalisches Rezept. Durch das Gewürz Ras el-Hanout und Ajvar ein besonderes Geschmackserlebnis.

Yufka Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung

Mini Strudel mit Hack und Couscous

Rezept Mini-Strudel mit Hack und Couscous, verfeinert mit Shiitakepilzen und die durch das Gewürz Ras el-Hanout und durch Ajvar ein besonderes Geschmackserlebnis ist.

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, ein vegetarisches Rezept für Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, das im Wok zubereitet wird. Tipp der Kochbären zu diesem Linsensalat : Der Linsensalat schmeckt ohne die Brunnenkresse langweilig. Deshalb unbedingt eine ordentliche Portion Brunnenkresse verwenden. Zubereitung im Wok – Hinweis der Kochbären: Da es bei der Zubereitung im Wok schnell […]

kichererbsenauflauf mit hackfleischbaellchen

Kichererbsenauflauf mit Hackfleischbällchen

Rezept für einen Auflauf mit Couscous und Kichererbsen, der mit Hackfleischbällchen garniert wird.

© Max Kolar