Chicorée Herzen gegrillt

Chicorée Herzen gegrillt

Chicorée Herzen gegrillt, Rezept für kleine Chicorée, die wir auf dem Grill geschmort, dann mit Bacon umwickelt und dann gegrillt haben. Bild oben: Kleine zarte Chicorée-Herzen, die auf französisch “jeunes pousses d’endives” heißen. Tipp der Kochbären zu Chicorée Herzen gegrillt: Man könnte die Chicorée-Herzen vorher 10 Minuten in Wasser garen und sie dann im Speckmantel […]

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

Rezept für Chicorée, der mit einer Eier-Käse-Masse überbacken wird. Anders als in Deutschland, wo der Chicorée hauptsächlich als Salat zubereitet wird, kommt der Chicorée in Frankreich gedünstet oder gebacken auf den Tisch.

Chicorée mit Schinken in Sahnesoße überbacken

Chicorée mit Schinken in Sahnesoße überbacken

Rezept für Chicoree, der nicht als Salat, sondern geschmort mit Schinken bedeckt in Sahnesoße überbacken wird.

Chicorée in Sahnesoße

Chicorée in Sahnesoße

Rezept für eine sehr feine Beilage aus geschmortem Chicoree in Sahnesoße.

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Der Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne ist ein französisches Rezept bei dem Schnitzelfleisch gewürfelt, angebraten und mit klein geschnittenem Chicorée geschmort wird.

Chicorée Lasagne

Chicorée Lasagne

Rezept Chicorée Lasagne, Chicorée Lasagne, die mit einer würzigen Soße Bolognese und Käsesoße und frischen feingeschnittenen Chicorée gefüllt wird.

© Max Kolar