Rezeptbild Bressehuhn glasiert

Bressehuhn glasiert

Wir haben für dieses Rezept ein ganzes Bressehuhn glasiert. Indem wir es mit mit Sojasoße, Ingwer und Honig eingepinselt haben. Außerdem haben wir dafür eine Poularde de Bresse verwendet, die wir aus Frankreich mitgebracht hatten. Alles über das Bressehuhn erfahren Sie in unserem Blog Beitrag. Sorgfältig zusammengetragen von uns Kochbären.  

Rezeptbild Hühnerbrust vom Bressehuhn gefüllt

Hühnerbrust vom Bressehuhn gefüllt

Hühnerbrust Brust vom Bresse Huhn mit Gemüse-Julienne gefüllt an Rotwein Soße.

Poulet au vinaigre

Poulet au vinaigre

Französisches Rezept, vom Kochbär aus dem französischen übersetzt. Pouletstücke werden in Butter gebraten, mit Essig abgelöscht und dieser verdampfen lassen. Die Soße wird mit Tomatenmrk, Tomatensugo und Crème double verfeinert. Eine Soße für echte Feinschmecker!

© Max Kolar