Rezept für ein scharfes Chili con Carne Texas Art. Wir verwenden Rindfleischwürfel und Rinderhack. Mit Red Kidney-Bohnen und Chilipulver aus dem amerikanischen Südwesten. Chili con Carne Texas-Style Hinweis der Kochbären: Das Chilipulver, das hier gemeint ist, ist ein typisches Gewürz des amerikanischen Südwestens. Es enthält ausschließlich gemahlene, getrocknete Chilischoten. Also anders als asiatische Chilis. Texas-Chilis […]
Käferbohnen in Tomatensoße. Wir verwenden gehäutete Käferbohnen und machen dann dazu eine einfache Tomatensoße. Außerdem gibt es dazu Nudeln und Wurstbällchen. Die sehr großen Käferbohnen weichen wir zuerst 24 Stunden ein. Dann kann man ihnen die Haut abziehen. Dadurch sind sie dann in 45 Minuten gar. Wenn man sie in der Schale kocht dauert das […]
Cassoulet de Castelnaudary. Ein Versuch dieses spezielle Bohnengericht aus dem Lauragais mit der Campingküche nach zu kochen. Wir hatten wieder mal einen Urlaub an der französischen Mittelmeerküste verbracht. Ein Ausflug nach Carcassonne “musste” einfach sein. Dort fanden wir dann an einer Wand ein Plakat mit dem original Rezept dieses Cassoulet. Auch ein Lokal, das dieses […]
Amerikanisches Rezept Hopping John mit Schwarzaugenbohnen die mit Räucherspeck, Paprikaschoten Zwiebeln und Reis gegart werden.
Rezept für einen Bohneneintopf mit Schwarzaugenbohnen, Paprikaschoten, Röucherspeck, Zwiebeln, Sellerie und Reisnudeln
Italienisches Rezept für Bohnenfladen aus gekochten weißen Bohnen, die mit Mehl Gewürzen zu einem Teig verarbeitet und als Fladen gebacken werden.
Amerikanisches Rezept für ein Bohnengericht für das weiße Bohnen gegart und dann mit etwas Weißwein, Ahornsirup und Tomatenmark mit Bacon Bedeckt im Backofen gebacken werden.
Der Kichererbsen-Gemüseauflauf ist ein vegetarischer Auflauf und wird mit Kichererbsen, Kürbisfleisch, Austernpilze und Möhren sowie Frühlingszwiebeln verfeinert. Mit einem würzigen Eier-Aufguß im Backofen fertig gegart.