Cassoulet de Castelnaudary. Ein Versuch dieses spezielle Bohnengericht aus dem Lauragais mit der Campingküche nach zu kochen. Wir hatten wieder mal einen Urlaub an der französischen Mittelmeerküste verbracht. Ein Ausflug nach Carcassonne “musste” einfach sein. Dort fanden wir dann an einer Wand ein Plakat mit dem original Rezept dieses Cassoulet. Auch ein Lokal, das dieses […]
Bohneneintopf mit Saitenwürstle ist ein einfacher schmackhafter Bohneneintopf. Einerseits preiswert und entsprechend schmackhaft.
Rezept für einen schnellen, dennoch schmackhaften Bohneneintopf mit Dosenbohnen, der auch mit der Campingküche leicht zu machen ist.
Amerikanisches Rezept Hopping John mit Schwarzaugenbohnen die mit Räucherspeck, Paprikaschoten Zwiebeln und Reis gegart werden.
Rezept für Bohnengemüse Burgunder Art für das wir weiße Bohnen (Mogette de Vendée) verwenden. Wir kochen sie nach dem Einweichen in Rotwein (Burgunder). Und zwar zusammen mit Gemüse, Karotten, Frühstücksspeck. Die Bohnen über Nacht einweichen. Wer wie wir sehr hartes Leitungswasser hat, sollte dafür Mineralwasser nehmen.
Rezept für einen deftigen Bohneneintopf mit Fenchelbratwurst, für den weiße Bohnen über Nacht eingeweicht werden. Am anderen Tag mit Zwiebel, Lauch, Sellerie, Karotten / Möhren gekocht. Mit Safran und kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln verfeinert.
Rezept für einen Bohneneintopf mit Schwarzaugenbohnen, Paprikaschoten, Röucherspeck, Zwiebeln, Sellerie und Reisnudeln
Der Spanische Bohneneintopf ist ein Rezept für einen Eintopf mit weißen Riesenbohnen, grünen Bohnen und Schweinefleisch.