Vorspeisen Quartett

Vorspeisen Quartett

Vorspeisen Quartett. Birnen im Parmaschinken, Rote Bete-Kirsch Gelee mit Haselnuss Topping, Käferbohnensalat und außerdem Lachs im Sesammantel. Die Birnen im Parmaschinken und den Käferbohnensalat haben wir getrennt beschrieben. Den Käferbohnensalat am Besten am Tag vorher zubereiten. Wenn er länger durchzieht wird er nur besser! Für dieses Rezept haben wir außerdem die Kirschen süß-sauer eingelegt nach […]

Birnen im Parmaschinken

Birnen im Parmaschinken

Birnen im Parmaschinken. Gedünstete Birnen wickeln wir in Parmaschinken. Dazu gibt es einen Ackersalat mit Weißwein-Vinaigrette. Tipp der Kochbären: Wenn Sie Abate-Fetel Birnen verwenden müssen Sie diese kurz kochen wie beschrieben. Wenn Sie allerdings gut gereifte Williamsbirnen verwenden müssen Sie diese nicht kochen.

© Max Kolar