Böhmische Semmelknödel

Böhmische Semmelknödel

Böhmische Semmelknödel sind ein Rezept für eine Beilage. Probieren sie diese Version der böhmischen Knödel mal aus. Dazu umhüllen wir einen Semmelknödelteig mit einem Hefeteig.

Semmel Kartoffelknödel

Semmel Kartoffelknödel

Semmel-Kartoffelknödel ist ein Rezept für Knödel aus alten Wecken. Unter den Knödelteig mischen wir noch frisch geriebene Kartoffeln.

Sellerie Kartoffelpüree

Sellerie Kartoffelpüree

Rezept für Sellerie-Kartoffelpüree oder schwäbisch Kartoffelbrei mit Sellerie, eine Sättigungsbeilage aus gekochten, pürierten Kartoffeln und Sellerie.

Filderkraut auf Jägerart

Filderkraut auf Jägerart

Schwäbisches Rezept für das Filderkraut gehobelt und mit Speck, Zwiebeln und Äpfel in Most und Fleischbrühe geschmort wird.

Wirsing Gemüse

Wirsing Gemüse

Rezept für Wirsinggemüse als Beilage. Wirsing ist unter den Kohlsorten das feinste Gemüse und passt ideal zu Wild, Fleisch und Fisch.

Rosenkohl Gemüse

Rosenkohl Gemüse

Rezept für eine Beilage mit Rosenkohl-Gemüse mit Speck und Zwiebeln zu Braten aller Art.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

Rezept für Chicorée, der mit einer Eier-Käse-Masse überbacken wird. Anders als in Deutschland, wo der Chicorée hauptsächlich als Salat zubereitet wird, kommt der Chicorée in Frankreich gedünstet oder gebacken auf den Tisch.

Fenchel glasiert

Fenchel glasiert

Rezept für eine Gemüsebeilage für die Fenchel mit Zwiebeln und grünen Pfefferkörnern in Orangensaft geschmort wird.

Chicorée in Sahnesoße

Chicorée in Sahnesoße

Rezept für eine sehr feine Beilage aus geschmortem Chicoree in Sahnesoße.

Schwäbische Krautspätzle

Schwäbische Krautspätzle

Schwäbisches Rezept für das Spätzle mit gut gewürztem Sauerkraut vermischt werden.

© Max Kolar