Rezept Pizza mit Bärlauch. Den Pizzateig haben wir selbst hergestellt. Reichlich belegen wir diesen Boden dann mit Tomatenmus, gedünstetem Bärlauch und Champignons. Natürlich darf frischer Hinterschinken und Artischockenherzen nicht fehlen. Außerdem lieben wir schwarze Oliven.
Backrezept Apfelkuchen mit versunkenen Äpfeln für einen saftigen Apfelkuchen mit Rührteig.
Backrezept für einen Hefezopf mit einer Füllung aus getrockneten Aprikosen. Durch einen Trick wird vermieden, dass die Aprikosen außen verbrennen.
Roggen-Steinpilz-Fladen sind ein Rezept für herzhafte Roggen-Fladen. Wir belegen sie mit Steinpilzen. Aber erst nach dem Backen. Die Fladen werden mit selbst gemachtem Roggen Sauerteig sowie Hefeteig hergestellt.
Rezept für herzhafte Roggen-Zwiebel-Fladen (Zwiebel-Blooz, Zwiebel-Platz) die mit selbst gemachtem Roggen Sauerteig und Hefeteig gebacken werden. Belegt werden sie mit gedünsteten Zwiebeln.
Österreichisches Backrezept für eine Apfeltorte bei der zuerst die Äpfel in die Backform kommen. Dann werden sie mit Rührteig bedeckt und gebacken.
Altes schwäbisches Backrezept für Hutzelbrot oder auch Schnitzbrot genannt, das in der Weihnachtszeit nicht fehlen darf.
Backrezept für einen Rührteig-Kuchen in dem frische Aprikosen eingesunken sind.