Austernpilze frittiert

Austernpilze frittiert

Austernpilze frittiert. Rezept für eine einfache Vorspeise für die wir Austernpilze im Bierteig gewendet und dann frittiert haben. Tipp der Kochbären: Mit Zitronensaft beträufelt oder mit Piment d’Espelette gewürzt sind die frittierten Austernpilze dann eine delikate Vorspeise.

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen, Rezept für das kleine grüne Berglinsen gegart und mit Nudelflecken und gebratenen Austernpilze angerichtet werden.

Kichererbsen Gemüseauflauf

Kichererbsen Gemüseauflauf

Der Kichererbsen-Gemüseauflauf ist ein vegetarischer Auflauf und wird mit Kichererbsen, Kürbisfleisch, Austernpilze und Möhren sowie Frühlingszwiebeln verfeinert. Mit einem würzigen Eier-Aufguß im Backofen fertig gegart.

Bulgur Pilaf mit Austernpilzen

Bulgur Pilaf mit Austernpilzen

Rezept Bulgur Pilaf mit Austernpilzen, unter den Bulgur mit Erbsen und Mandeln werden scharf angebratene Austernpilze (auch Austern-Seitling genannt) gemischt. Dünstet man den Bulgur mit Gemüsebrühe ist das ein vegetarisches Rezept.

© Max Kolar