Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten vom Backofen

Rezept für einen Mecklenburger Rippenbraten vom Backofen. Den Mecklenburger Braten bereiten wir mit Schweinebauch mit Rippen zu. Wir füllen die Speckschicht und Schwarte mit einer Backpflaumen- Apfel Mischung. Außerdem servieren wir ihn mit Kartoffelklößen. Anmerkung der Kochbären: Wir bekamen diesen Braten in Graal-Müritz mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen serviert – und fanden das so toll, dass […]

Putenfleisch aus dem Ofen

Putenfleisch aus dem Ofen

Putenfleisch aus dem Ofen ist ein schmackhaftes Rezept. Wir schmoren das Fleisch in Weißwein. Tomaten, griechische Reisnudeln und mit Käse überbacken.

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten überbacken aus dem Ofen Pomodori al forno, italienisches Rezept für das Flaschentomaten gehäutet und mit Blattpetersilie, Basilikum und Olivenöl überbacken werden.

© Max Kolar