Rezeptbild Makkaroni Fisch Auflauf

Makkaroni Fisch Auflauf

Das Rezept Makkaroni Fisch Auflauf ist mit Kabeljau-Loins zubereitet. Den Auflauf haben wir dann noch  mit einer Bechamelsoße begossen. Überbacken mit Semmelbrösel und Butterflöckchen.

Galettes gefüllt und überbacken

Galettes gefüllt und überbacken

Rezept Galettes gefüllt und überbacken. Rezept für Galettes, die wir zuerst mit Hackfleisch gefüllt und dann mit Käse bestreut im Backofen überbacken haben. Hinweis der Kochbären: Die gefüllten Galettes lassen sich gut vorbereiten – auch für mehrere Personen. Gefüllt in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf nur noch die Eiermasse darüber gießen. Dann mit Käse […]

Kartoffel Pilz Auflauf

Kartoffel Pilz Auflauf

Rezept Kartoffel Pilz Auflauf ist ein Hauptgericht. Dafür verwenden wir  Kartoffeln und frische Champignons. Außerdem Hackfleisch, Tomaten und Schinkenspeck. Danach überbacken wir alles mit einer hellen Käsesoße.

Borlottobohnen Moussaka

Borlottibohnen Moussaka

Borlottibohnen Moussaka ist ein vegetarisches Rezept. Allerdings auch ein aufwändiger Auflauf.  Wir verwenden dafür Borlottibohnen, Auberginen, frischen Champignons und Tomaten. Diesen Auflauf übergießen wir mit der Eiermilch. Wir bestreuen ihn noch mit Parmesan und Semmelbrösel und backen ihn. Hinweis der Kochbären: Ob sie die Bohnen im Einweichwasser garen oder dieses wegschütten ist ihre Entscheidung. Die […]

Champignon Lasagne

Champignon Lasagne

Champignon Lasagne ist ein Rezept für einen leckeren Nudelauflauf. Wer Pilze und Kochschninken mag freut sich über diese schmackhafte Lasagne.

Kürbis Hack Lasagne

Kürbis Hack Lasagne

Rezept für eine Kürbis-Hack-Lasagne mit Muskatkürbis und mit einer Hackfleischmasse.

Ofenschlupfer

Ofenschlupfer

Schwäbisches Rezept für die Resteverwertung von alten Wecken, die in Eiermilch getränkt und mit Apfelscheiben vermischt überbacken werden.

Spaghetti Auflauf mit Pilzsoße

Spaghetti Auflauf mit Pilzsoße

Spaghetti-Auflauf mit Pilzsoße ist ein aufwändiges Rezept. Für einen Nudelauflauf mit Spaghetti die gegart und zu Nestern gedreht in eine Auflaufform kommen. Dann werden sie nacheinander mit Pilzsoße, Tomatenscheiben, Eiermilch und zuletzt mit Käse überdeckt gebacken.

Fenchel Kartoffelauflauf gratiniert

Fenchel Kartoffelauflauf gratiniert

Fenchel-Kartoffelauflauf gratiniert ist ein leckeres Rezept. Wir schichten und verfeinern mit klein gewürfeltem gekochten Schinken und Bechamelsoße.

Stockfisch Kartoffelauflauf

Stockfisch Kartoffelauflauf

Portugiesisches Rezept „Bacalhau com Natas“ für Stockfisch der zusammen mit Kartoffeln in einer Auflaufform mit Bechamelsoße übergossen und mit Käse überbacken wird.

© Max Kolar