Rezeptbild Risotto mit Reisnudeln Artischocken und Steinpilze

Risotto mit Reisnudeln

Rezept Risotto mit Reisnudeln Artischocken und Steinpilzen. Die griechischen Reisnudeln sind aus Nudelteig und sehen dann aus wie Reiskörner. Bild oben: Links der Risotto Reis, rechts die griechischen Reisnudeln. Durch die Nudeln wird das Risotto dann besonders cremig. Für die Artischocken Einlage haben wir italienische, kleine Artischocken verwendet. Wir haben sie zuerst gegart. Dann geputzt. […]

Artischocke gedünstet und garniert

Artischocken gedünstet

Rezept Artischocken gedünstet für französische große Artischocken.

Bucatini mit Artischocken

Bucatini mit Artischocken

Bucatini mit Artischocken ist ein Italienisches Rezept. Frische Artischocken schmoren und mit einem Tomatensugo auf Bucatini anrichten.

Artischocken in Rotwein gedünstet Carciofi riti

Artischocken in Rotwein gedünstet Carciofi riti

Italienisches Rezept Artischocken in Rotwein gedünstet, Carviofi riti, für das frische Artischocken aufrecht = riti in Chianti geschmort werden.

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Das Rezept Risotto mit Pilzen, Artischocken und Bratwurst, stammt aus der Lunigiana in Italien – ein Teil der Toscana und nennt sich Lunigiana-Risotto. In das Lunigiana-Risotto gehören natürlich die italienischen Salsicce – Würste. Als Würzkraut kommt noch Nepitella hinein, ein Kraut das wir in Deutschland durch Minze ersetzen können.

© Max Kolar