Rezept Fleisch Gemüse Reistopf ist ein Hauptgericht mit Schweinekoteletts. Den Gemüse Reistopf bereiten wir zuerst vor. Nebenher marinieren wir die Schweinekoteletts in Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten frischen Rosmarin. Anmerkung der Kochbären: Dieses Rezept haben wir im ehemaligen Jugoslawien unter dem Namen “Djuvec” gegessen. Es hat uns hervorragend geschmeckt. Unser Rezept haben wir aus der Erinnerung […]
Rezept für eine Fischsuppe mit Safran, die mit verschiedenen Fischfilts und Garnelen gekocht und durch spanische Safranfäden einen unvergleichlich feinen Geschmack bekommt. Eine leichte Schärfe bekommt die Fischsuppe außerdem durch Piment d’Espelette.
Rezept für Portugiesischer Fischeintopf mit Seelachsfilets, dreierlei Paprikagemüse, roten Zwiebeln und Kartoffeln. Durch die Verwendung von mehlig kochenden Kartoffeln erhält dieser deftige Eintopf seine cremige Konsistenz.