Romadur Salat

Romadur-Salat

Rezept Romadur-Salat für ein typisch schwäbisches Vesper mit Romadur, Zwiebelringen und Ei-Scheiben.

Entenbrust auf Salat

Entenbrust (luftgetrocknet) auf Salat

Entenbrust (luftgetrocknet) auf Salat französisches Rezept für das dünne Scheiben von Magret de canard séché (so heißt die luftgetrocknete Entenbrust in der Auvergne) mit Kartoffelwürfeln, Walnusskernen und Bleu d’Auvergne (Blauschimmelkäse) mit einer Marinade aus Weißweinessig und Walnussöl überzogen auf Salatblättern angerichtet werden.

Entenbrust mit Verjus-Dressing

Entenbrust (luftgetrocknet) mit Verjus-Dressing

Rezept Entenbrust (luftgetrocknet) mit Verjus-Dressing für das luftgetrocknete Entenbrust in hauchdünne Scheiben geschnitten und mit einem Dressing aus Verjus, Essig und Öl mariniert wird.

Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung. Spanisch Pimientos rellenos de Atun, Rezept für das gegrillte, gehäutete Spitzpaprika mit einer Thunfisch- Kartoffelmischung gefüllt werden.

Semmelknödel mit Walnuss-Marinade

Semmelknödel mit Walnuss-Marinade

Rezept Semmelknödel mit Walnuss-Marinade, für Resteverwertung von Semmelknödel, die in Scheiben geschnitten und in einer Walnuss-Marinade mariniert werden.

Spargel mariniert mit Orangen Dipp

Spargel mariniert mit Orangen-Dipp

Spanisches Spargelrezept für marinierten Spargel mit Orangen-Dipp, für weißen Spargel mit zweierlei Orangen-Dipp.

Jakobsmuschel Spieß auf Zitronengrassoße

Jakobsmuschel Spieß auf Zitronengrassoße

Rezept Jakobsmuschel Spieß auf Zitronengrassoße, für das Jakobsmuscheln auf Zitronengras gespießt und gebraten werden. Dazu wird eine Zitronengras-Soße mit Fischfond und Sahne gemacht.

Frische Artischocken mariniert

Frische Artischocken mariniert

Für dieses Rezept frische Artischocken mariniert, werden frische Artischocken verwendet, die in einer Marinade aus Balsamico-Essig Olivenöl und Peperoni mariniert werden.

Scamorza in Radicchio

Scamorza in Radicchio

Italienisches Rezept Scamorza in Radicchio, für eine Vorspeise bei der Scamorza in Radicchio Blätter gehüllt und im Backofen gegrillt auf Zucchini Scheiben angerichtet wird.

Chicorée Papaya Linsen Salat

Chicorée Papaya Linsen Salat

Rezept Chicorée Papaya Linsen Salat, für einen Linsensalat mit Chicoree, Papaya und Walnüssen vermengt und mit einer Balsamicoessig- Sahne angemacht in Chicoree-Blättern serviert wird.

© Max Kolar