Ricotta-Lauch-Tarteletts

Ricotta-Lauch-Tarteletts

Die Ricotta-Lauch-Tarteletts sind ein Snack. Blätterteig wird mit Lauch und Ricotta gefüllt. Außerdem mit frischen Thymian verfeinert.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Das Rezept Toast Hawaii ist ein schnelles leckeres Gericht. Fruchtig durch die Ananasscheiben. Mit leckerem Schinken belegt. Außerdem mit Käse überbacken.

Romadur auf Schwarzbroz überbacken

Romadur auf Schwarzbrot überbacken

Rezept Romadur auf Schwarzbrot überbacken.

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Focaccia mit Räucherforelle

Rezept Focaccia mit Räucherforelle, bei der die Räucherforelle sorgfältig von Gräten und Haut befreit wird und dann mit rote Beete, Schalotte, Gewürzgurke sowie Gewürzen verfeinert als Aufstrich zubereitet wird.

Bruschetta mit Rührei

Bruschetta mit Rührei

Rezept Bruschetta mit Rührei, für eine Abwandlung des typisch italienischen Begrüßungssnacks aus den Abruzzen, für den der typische Belag aus gewürfelten Tomaten, frischem Basilikum mit bestem Olivenöl noch durch Rührei ergänzt wird.

Bruschetta

Bruschetta

Rezept Bruschetta, für einen typisch italienischen Begrüßungssnack aus den Abruzzen, für den Bauernbrot geröstet und mit Knoblauch eingerieben wird. Der typische Belag besteht lediglich aus gewürfelten Tomaten mit bestem Olivenöl, sowie frischer Basilikum.

Geflügelleber auf Apfelringen

Geflügelleber auf Apfelringen

Gefluegelleber auf Apfelringen, für ein Amuse gueule aus Geflügelleber die gebraten auf Apfelringen serviert wird. Als Topping kommen kross geröstete Zwiebelringe oben drauf.

Pfaffenstückchen mit Apfelringen

Pfaffenstückchen mit Apfelringen

Rezept für Pfaffenstückchen mit Apfelringen als Amuse gueule. Normalerweise bleiben diese kleinen Fleischstücke, die auf französisch Sot-l’y-laisse (etwa „ein Narr, wer es liegen lässt“) genannt werden, beim Zerlegen eines Hähnchens an den Keulen.

Bruschetta mit Garnelen

Das Rezept Bruschetta mit Garnelen ist eine typisch italienische Antipasti mit Weißbrot-Ecken, die mit Garnelen belegt werden, die mit Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl mariniert werden.

Röstbrot mit Grünspargel

Röstbrot mit Grünspargel Crostini con asparagi

Dieses Rezept Röstbrot mit Grünspargel oder Crostini con asparagi wird mit gehacktem Ei und Grünspargel belegt.

© Max Kolar