Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Rezept für ein Risotto, das durch Radicchio di Treviso eine bitter herbe Note bekommt. Angereichert mit gebratenen Champignons und Wurstbällchen.

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola, Ein Rezept für ein Risotto, das mit Rucola eine herbe Note bekommt.

Risotto mit schwarzem Piemontreis

Risotto mit schwarzem Piemontreis

Das Risotto mit schwarzem Piemontreis ist ein Rezept für ein Risotto mit schwarzem Piemont-Reis.

Spargel Thunfisch Risotto

Spargel – Thunfisch – Risotto

Spargel – Thunfisch – Risotto, ist ein Rezept für Risotto mit weißem und grünem Spargel zu dem gebratene Thunfischfilets serviert werden.

Risotto mit Radicchio

Risotto mit Radicchio

Rezept für ein Risotto, das durch Radicchio di Treviso eine bitter herbe Note bekommt.

Risotto mit Spinat und Gorgonzola

Risotto mit Spinat und Gorgonzola

Rezept für ein Risotto mit Spinat und Blauschimmelkäse.

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Risotto mit Pilzen, Artischocken und Bratwurst

Das Rezept Risotto mit Pilzen, Artischocken und Bratwurst, stammt aus der Lunigiana in Italien – ein Teil der Toscana und nennt sich Lunigiana-Risotto. In das Lunigiana-Risotto gehören natürlich die italienischen Salsicce – Würste. Als Würzkraut kommt noch Nepitella hinein, ein Kraut das wir in Deutschland durch Minze ersetzen können.

Safranrisotto

Safranrisotto

Italienisches Rezept für einen typisch lombardischen Risotto der cremig werden soll. Durch die Zugabe von Safranfäden wird er schön gelb und duftet nach Safran. Zum Schluss wird geriebener Parmesan untergerührt, der dem Risotto Würze gibt.

Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen

Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen

Rezept Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen, für ein besonders aromatisches Risotto, dem wir getrocknete Steinpilze für das Aroma zugeben. Die frischen Steinpilze werden in Butter scharf angebraten und unter das Risotto gerührt.

© Max Kolar