Paella

Paella ist eine Reispfanne. Ein Gericht aus Vaencia. Wir bereiten es mit Schweineffleisch, Hühnerfleisch, Muscheln und Garnelen zu.

Risotto nero

Risotto nero ist ein schwarzes Tintenfischrisotto und ein italienisches Rezept. Hierfür verwenden wir Kalmare oder Calamari.

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen und Champignons ist ein schmackhaftes Rezept.Das Risotto bekommt durch Radicchio di Treviso eine bittere herbe Note.

Reispfanne mit Fleischspießen

Reispfanne mit Fleischspießen

Reispfanne mit Fleischspießen ist ein Mediterianes Rezept a la Marianne. Wir haben dafür Schweinelendescheiben angebraten. Auf Reis mit Gemüse serviert.

Reisauflauf mit Hähnchenbrust gestürzt

Reisauflauf mit Hähnchenbrust gestürzt

Der Reisauflauf mit Hähnchenbrust, gestürzt ist ein Rezept für das eine rechteckige Auflaufform mit Bacon ausgelegt und dann mit Ei vermischter Reis Hähnchenbrust und Tomaten geschichtet und gebacken wird.

Hähnchen mit Reis

Hähnchen mit Reis

Das Rezept Hähnchen mit Reis ist ein spanisches Rezept für das Hähnchenteile gebraten werden und auf Reis mit Erbsen, Karotten und Paprika angerichtet werden.

Safranreis mit Sherry-Orangenzesten

Safranreis mit Sherry-Orangenzesten

Rezept für Safranreis mit Sherry-Orangenzesten.

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola, Ein Rezept für ein Risotto, das mit Rucola eine herbe Note bekommt.

Risotto mit schwarzem Piemontreis

Risotto mit schwarzem Piemontreis

Das Risotto mit schwarzem Piemontreis ist ein Rezept für ein Risotto mit schwarzem Piemont-Reis.

Spargel Thunfisch Risotto

Spargel Thunfisch Risotto

Spargel-Thunfisch-Risotto, ist ein Rezept für Risotto mit weißem und grünem Spargel zu dem gebratene Thunfischfilets serviert werden.

© Max Kolar