Rezeptbild Risotto mit Spargel und Wurstbällchen

Risotto mit Spargel und Wurstbällchen

Rezept für ein Risotto mit Spargel und Wurstbällchen. Wir verwenden weißen und grünen Spargel. Für die Wurstbällchen drücken wir das Brät aus Thüringer Bratwürsten. Zum Aufgießen des Risotto verwenden wir Weißwein und außerdem Spargelbrühe. Achten Sie beim Kauf des grünen Spargel darauf dass die Spargelstangen unten nicht weiß sind. Denn dann sind sie holzig und […]

Rezeptbild Spargelrisotto

Spargelrisotto

Rezept für ein cremiges Spargelrisotto mit weißem Spargel. Außerdem mit Carnaroli-Reis auf klassische Lombardische Art. Zum Aufgießen des Risotto verwenden wir Spargelbrühe und außerdem die Kochbrühe von den Schalen. Wenn Sie mehr über Risotto-Reissorten erfahren möchten besuchen Sie doch unseren Blog über Reis-Sorten.

Reis mit Eierkruste

Reis mit Eierkruste

Reis mit Eierkruste ist eine spanisches Gericht. Zuerst haben wir spanischen Reis gegart. Mit gegartem Hähnchenfleisch und Chilli sowie Safran verfeinert. Eine Eierkruste verschließt die Paella. Anmerkung der Kochbären: Wir haben für dieses Gericht nur gegartes Hähnchenfleisch verwendet. Weitere Zutaten wären geräucherter Serranoschinken. Außerdem Chorizo zum Kochen. Desweiteren mageres Hackfleisch vom Schwein oder Kalb. Übrigens […]

Paella mit Fisch

Paella mit Fisch

Paella mit Fisch, ein spanisches Reisgericht bei dem der Fisch eigentlich keine Rolle spielt. Wichtig sind die vielfältigen Meeresfrüchte. Der spanische Reis für die Paella ist ein Rundkornreis. Die Körner sind allerdings kleiner als der italienische Risotto Reis. Außerdem soll die Paella nicht cremig wie ein Risotto, sondern körnig sein. Deshalb  gart man die andren […]

Paella Valencia

Paella

Paella ist eine Reispfanne. Ein Gericht aus Vaencia. Wir bereiten es mit Schweineffleisch, Hühnerfleisch, Muscheln und Garnelen zu.

Risotto nero

Risotto nero

Risotto nero ist ein schwarzes Tintenfischrisotto und ein italienisches Rezept. Hierfür verwenden wir Kalmare oder Calamari.

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen und Champignons ist ein schmackhaftes Rezept.Das Risotto bekommt durch Radicchio di Treviso eine bittere herbe Note.

Reispfanne mit Fleischspießen

Reispfanne mit Fleischspießen

Reispfanne mit Fleischspießen ist ein Mediterianes Rezept a la Marianne. Wir haben dafür Schweinelendescheiben angebraten. Auf Reis mit Gemüse serviert.

Reisauflauf mit Hähnchenbrust gestürzt

Reisauflauf mit Hähnchenbrust gestürzt

Der Reisauflauf mit Hähnchenbrust, gestürzt ist ein Rezept für das eine rechteckige Auflaufform mit Bacon ausgelegt und dann mit Ei vermischter Reis Hähnchenbrust und Tomaten geschichtet und gebacken wird.

Hähnchen mit Reis

Hähnchen mit Reis

Das Rezept Hähnchen mit Reis ist ein spanisches Rezept für das Hähnchenteile gebraten werden und auf Reis mit Erbsen, Karotten und Paprika angerichtet werden.

© Max Kolar