Briegel-Pizza

Briegel Pizza

Schwäbisches Rezept für die einfachste Variante einer Briegel Pizza (für langweilige Krimis oder lange Boxkämpfe zu empfehlen).

tomaten-pizza-mit-saurer-sahne

tomaten-pizza-mit-saurer-sahne

Rezept Tomaten-Pizza mit saurer Sahne, für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit saurer Sahne und frischen Kräuter, Salbei, Zitronentyhmian und Basilikum belegt. Als Belag werden gedünstete Zwiebelringe und Knoblauch, frische Tomatenscheiben und kleine spanische Oliven verwendet.

Pizza "Les Johnnies"

Pizza „Les Johnnies“

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit Zwiebelringen von der rosa Zwiebel aus Roscoff, Thunfisch, Kapern, Artischockenstücke, Sardellen, getrocknete Tomatenstücke in Olivenöl eingelegt und Mozzarella belegt. Gewürzt mit Piment D`Espelette.

Flammkuchen Elsässer Art mit selbst gemachtem Teig

Flammkuchen Elsässer Art mit selbst gemachtem Teig

Rezept für einen Flammkuchen für den wir den Teig selbst gemacht haben. Der Belag ist auf Elsässer Art einfach, nur mit Schmand, Speck und Zwiebeln.

Apfel Gorgonzola Quiche

Apfel-Gorgonzola-Quiche

Rezept für eine Quiche mit Quarkteig-Boden, der mit Apfelspalten und Gorgonzolakäse belegt wird.

Pizza Mexicana mit Hackfleisch scharf

Pizza Mexicana mit Hackfleisch scharf

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit scharf gewürztem Hackfleisch belegt.

Pizza Margherita

Pizza Margherita

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzaboden die traditionell grün, weiß, rot belegt wird.

Pizza mit Krabben und Thunfisch

Pizza mit Krabben und Thunfisch

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit Krabben und Thunfisch belegt.

Pizza Salmone mit Lachs

Pizza Salmone mit Lachs

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit frischem Lachs und Käse belegt.

Pizza mit Aceto Balsamico traditionale

Pizza mit Aceto Balsamico traditionale

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzaboden und einem Belag mit Honigschinken, Tomaten und Mozzarella. Die fertige Pizza wird mit frischem Rucola belegt und mit echtem Aceto balsamico traditionale beträufelt.

© Max Kolar