Champignons gefüllt

Champignons gefüllt

Champignons gefüllt ist ein vegetarisches Hauptgericht. Wir haben weiße größere Champignons ausgehöhlt. Anschließend gefüllt mit einer Kräuter-Frischkäsemasse. Anmerkung der Kochbaeren: Herzhafter wird das Gericht, wenn sie etwas Frühstücksspeck ( etwa 75 g ) zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.

Schirmpilze in Eihülle gebraten

Schirmpilze in Eihülle gebraten

Rezept für eine Vorspeise nach einer (mehr oder weniger anstrengenden) Pilzsuche. Schirmpilze in Eihülle gebraten gehen schnell und stillen den ersten Hunger. Die schmackhaftesten Schirmpilze sind die jungen, wenn der Schirm noch nicht entfaltet ist. Wir entfernen die Huthaut und auch den „wattigen“ Teil der Kappe so weit als möglich. Denn lecker sind nur die […]

Austernpilze frittiert

Austernpilze frittiert. Rezept für eine einfache Vorspeise für die wir Austernpilze im Bierteig gewendet und dann frittiert haben. Tipp der Kochbären: Mit Zitronensaft beträufelt oder mit Piment d’Espelette gewürzt sind die frittierten Austernpilze dann eine delikate Vorspeise.

Maronenröhrlinge auf Rigatoninudeln

Maronenröhrlinge auf Rigatoninudeln

Maronenröhrlinge auf Rigatoninudeln ist ein einfaches, schnelles Rezept. Wir haben dieses Gericht mit tiefgefrorenen Maronenröhrlingen zubereitet.

Pfifferlings-Rührei

Pfifferlings Rührei

Pfifferlings-Rührei ein Rezept für eine schnelle Mahlzeit. Die Pfifferlinge mit Frühstücksspeck, Zwiebeln u. Knoblauch schmoren. Danach mit Rührei vermengen.

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Einfaches Rezept für die Zubereitung der Totentrompeten (Herbsttrompeten). Dieser leckere Speisepilz muss bei der Zubereitung schonend behandelt werden damit sein feines Aroma nicht überdeckt wird.

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Steinpilz Rezept mit Knödeln aus alten Semmeln.

Schirmpilz Cordon bleu

Schirmpilz Cordon bleu

Rezept Schirmpilz-Cordon-bleu, ein schnelles Gericht, wenn man müde und erschöpft vom Pilze suchen zurück kommt.

Funghi trifolati

Funghi trifolati

Italienisches Rezept für das Pilze (normalerweise Steinpilze) mit Knoblauch, der zuvor goldbraun gebraten wird, in Olivenöl scharf angebraten werden.

© Max Kolar