Rezeptbild Maultaschen auf Tomatensoße

Maultaschen auf Tomatensoße

Rezept Maultaschen auf Tomatensoße. Wenn wir Maultaschen machen bedeutet das viel Arbeit. Der Vormittag ist vorbei und wir sind hungrig. Dann essen wir die ersten entweder in Brühe, oder wir machen noch schnelle eine einfache Tomatensoße dazu. Wir beschreiben das Rezept für Maultaschen die wir fertig aus der Gefriere holen. Wir garen sie vor dem […]

Rezeptbild Lasagne mit Hackfleisch und Béchamel Sauce

Lasagne mit Hackfleisch und Béchamel Sauce

Rezept für eine Lasagne mit Hackfleisch und Béchamel Sauce für die wir zuerst die Nudelteig Platten selbst machen. Anmerkung der Kochbären: Bitte beachten: Den Nudelteig muss man ruhen lassen. Gut in Klarsichtfolie eingepackt falls man genug Zeit hat 1 Stunde im Kühlschrank. Wenn nicht, dann wenigstens 15 Minuten bei Zimmertemperatur.

Rezeptbild Spaghetti Schwarzer Knoblauch

Spaghetti Schwarzer Knoblauch

Spaghetti Schwarzer Knoblauch, schnelles und einfaches Nudelgericht. Außerdem soll es auch noch sehr gesund sein. Knoblauch mit seinen Antioxidantien hilft bei der Abwehr von Erkältungskrankheiten. Außerdem soll er auch noch cholesterinsenkend wirken. Leider verursacht der normale Knoblauch starken Mundgeruch. Neuerdings gibt es den Schwarzen Knoblauch. Durch einen Fermentierungsprozess erhält er seine schwarze Farbe. Deshalb hat […]

Rezeptbild Kürbis Waldpilz Lasagne

Kürbis Waldpilz Lasagne

Rezept Kürbis Waldpilz Lasagne. Mit selbst gemachten Nudelplatten und selbst gesammelten Pilzen. Außerdem mit Hackfleisch und Kartoffelstampf. Für Lasagne machen wir den Nudelteig selbst. Dann wellen wir ihn mit der Nudelmaschine auf Stufe 5 aus. Anschließend schneiden wir ihn passend zu unseren Lasagneformen zu Platten. Dann legen wir die Lasagneplatten zwischen Klarsichtfolie in Portionen für […]

Rezeptbild Haselnuss Pesto gemixt

Haselnuss Pesto

Für dieses Haselnuss Pesto haben wir anstatt der üblichen Pinienkerne ganz besondere Haselnüsse aus dem Piemont verwendet. Außerdem natürlich bestes Olivenöl. Allerdings haben wir den Knoblauch weg gelassen. Den Parmesankäse geben wir ebenfalls erst später dazu. Das Pesto füllen wir in kleine Schraubgläser. Wenn wir es länger aubewahren wollen mixen wir noch ein paar Tropfen […]

Rezeptbild Nudel Garnelen Auflauf

Nudel Garnelen Auflauf

Rezept Nudel Garnelen Auflauf ist schnell zubereitet. Außerdem schmeckt er mit den Garnelen köstlich. Wer mag streut etwas mehr Käse über den Auflauf.

Rezeptbild Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler

Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler

Rezept für Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler überbacken und Salaten. Schwäbische Maultaschen zuerst nach unserem Grundrezept hergestellt. Dann in Streifen geschnitten und mit Rührei gebraten. Danach noch mit Emmentaler Käse überbacken. Wenn wir Maultaschen selbst herstellen machen wir immer eine große Portion. einen Teil davon gefrieren wir dann ein. Bei diesem Rezept greifen wir auf […]

Rezeptbild Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken

Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken

Rezept Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken ist ein leckeres Nudelgericht. Für dieses Gericht kochen wir eine Tomatensoße. Dann fertigen wir aus dem gemischten Hackfleisch würzige kleine Hackbällchen. Außerdem haben wir es mit Mozzarella und Parmesan im Ofen überbacken.

Maultaschen aufgebraten mit Ei

Maultaschen aufgebraten mit Ei

Maultaschen aufgebraten mit Ei ist ein schwäbisches Rezept. Die Maultaschen nach unserem Grundrezept herstellen. In Brühe garen. Dann in Streifen schneiden und mit Ei braten. Tipp der Kochbären: Als Beilage frische Salate reichen.

Rezept bild Schwarze Ravioli mit Scampi gefüllt

Schwarze Ravioli mit Scampi gefüllt

Rezept für Schwarze Ravioli mit Scampi gefüllt. Den Nudelteig haben wir mit Sepia Tinte schwarz gefärbt. In die Füllung geben wir außer dem Scampi Fleisch außerdem noch feine Gemüsewürfelchen. Dies ist ein italienisches Rezept, deshalb sprechen wir von Scampi. Der französische Name Langoustines gefällt mir besser. Denn diese feinen Meeresfrüchte kommen im Geschmack den Langusten […]

© Max Kolar