Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Rezept für ein schwäbisches Nationalgericht mit Linsengemüse, Spätzle und Saitenwürstle, ersatzweise Wiener Würstchen.

Bohnenterrine mit Flageolets verts

Bohnenterrine mit Flageolets verts

Französisches Rezept für eine Bohnenterrine mit Flageolets verts (grüne kleine längliche Bohnen) die gegart und dann mit einer Kräuter-Paniermehl Masse überkrustet werden.

Hopping John

Hopping John

Amerikanisches Rezept Hopping John mit Schwarzaugenbohnen die mit Räucherspeck, Paprikaschoten Zwiebeln und Reis gegart werden.

Bohnengemüse Burgunder Art

Bohnengemüse Burgunder Art

Rezept für Bohnengemüse Burgunder Art für das weiße Bohnen (Mogette de Vendée) nach dem Einweichen in Rotwein (Burgunder) zusammen mit Gemüse, Karotten, Frühstücksspeck gekocht werden.

Bohneneintopf mit Fenchelbratwurst

Bohneneintopf mit Fenchelbratwurst

Rezept für einen deftigen Bohneneintopf mit Fenchelbratwurst, für den weiße Bohnen über Nacht eingeweicht werden. Am anderen Tag mit Zwiebel, Lauch, Sellerie, Karotten / Möhren gekocht. Mit Safran und kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln verfeinert.

Pasta e lenticcie

Pasta e lenticcie

Pasta e lenticcie ist ein italienische Rezept für Nudeln mit Linsen. Durch den Staudensellerie, den Weißwein und dem hochwertigen Olivenöl bekommen die kleinen Berglinsen einen unvergleichlichen Geschmack.

Nudeln mit Linsen

Nudeln mit Linsen

Nudeln mit Linsen, ein Rezept für das kleine grüne Berglinsen mit Speck und Staudensellerie in Weißwein und Fleischbrühe gegart werden. Zum Schluss kommen noch kurze Nudeln zum Beispiel etwa drei Zentimeter lang gebrochene Spaghetti dazu.

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, ein Rezept für ein schwäbisches Nationalgericht mit Linsengemüse, Spätzle und Saitenwürstle, ersatzweise Wiener Würstchen. Mit dunkler Einbrenne angedickt und mit viel Majoran und etwas Essig abgeschmeckt.

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, ein vegetarisches Rezept für Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, das im Wok zubereitet wird. Tipp der Aalener Kochbaeren zu diesem Linsensalat : Der Linsensalat schmeckt ohne die Brunnenkresse langweilig. Deshalb unbedingt eine ordentliche Portion Brunnenkresse verwenden. Zubereitung im Wok – Hinweis der Kochbaeren: Da es bei der Zubereitung im Wok […]

Linsen und Radicchio di Treviso auf Teigflecken

Linsen und Radicchio di Treviso auf Teigflecken

Linsen und Radicchio di Treviso auf Teigflecken, ein Rezept für rote Linsen die als Gemüse mit Radicchio auf Teigflecken aus selbst gemachtem Nudelteig serviert werden.

© Max Kolar