Artischocke gedünstet und garniert

Artischocken gedünstet

Rezept Artischocken gedünstet für französische große Artischocken.

Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Rezept Mediterranes Gemüse in der Pfanne gebraten.

Rosenkohl-Spätzle-Pfanne

Rosenkohl-Spätzle-Pfanne

Rezept für ein schmackhaftes Pfannengericht mit Rosenkohl, Hähnchenbrust und Spätzle, der mit Röstzwiebeln besonders aromatisch wird.

spitzkohlgemuese-auf-bayrische-art

Spitzkohlgemüse auf bayrische Art

Rezept für Spitzkohlgemüse auf bayrische Art, Spitzkohl, Weißkraut, Zwiebeln, mit Rotweinessig und karamellisiertem Zucker. Weißkraut, Zwiebeln,
Rezepte für Bayrisch Kraut gibt es ja viele, die Zutaten sind sehr ähnlich.

Rosenkohlblätter gebraten

Rosenkohlblätter gebraten

Rezept für Rosenkohlblätter gebraten, ein leckeres Wintergemüse, dass man vor allem zu Kurzgebratenen reichen kann.

Stangenbohnen süß-sauer

Stangenbohnen süß-sauer

Altes schwäbisches Rezept für Stangenbohnen (Schwertbohnen), die blanchiert und gekocht werden. Für die Soße wird eine dunkle Einbrenne gemacht und die Soße wird dann mit Essig abgeschmeckt.

Spargel mit Lachs und Schollenfilet

Spargel mit Lachs und Schollenfilet

Spargelrezept für das weißer und grüner Spargel mit Räucherlachs-Scheiben und Schollenfilet auf Bandnudeln angerichtet wird.

fenchel-kartoffelauflauf

Fenchel-Kartoffelauflauf gratiniert

Rezept Fenchel-Kartoffelauflauf gratiniert, Rezept für einen Fenchel-Kartoffelauflauf, geschichtet und verfeinert mit kleingewürfeltem gekochten Schinken und mit Bechamelsoße mit kräftigem Bergkäse gewürzt übergossen und im Backofen gratiniert.

Spargel-Cremesuppe

Spargel-Cremesuppe

Spargelrezept für eine schwäbische Cremesuppe auf der Basis einer hellen Einbrenne und Hühnerbrühe mit weißem Spargel.

Pfifferlings-Rührei

Pfifferlings-Rührei

Rezept Pfifferlings-Rührei, für eine Malzeit mit Pfifferlingen, die geschmort mit Frühstücksspeck, Zwiebeln und Knoblauch und dann mit Rührei vermengt werden.

© Max Kolar