Rezeptbild Fledermaus Schnitzel

Fledermaus Schnitzel der Film

Fledermaus Schnitzel der Film. Außerdem mit Kartoffelröschen. Die Fledermaus vom Schwein ist ein kleiner Teil des Schweinsschlögels. Sie liegt versteckt am Beckenknochen. Sie ist durchzogen, und daher besonders saftig und lecker. Meiner Meinung nach ist die Fledermaus eines der Besten und saftigsten Fleischteile zum Panieren oder Braten.

Rezeptbild Rehrücken mariniert auf einer Platte serviert

Rehrücken mariniert

Rezept Rehrücken mariniert ist für uns ein Festessen. Wir marinieren das Fleisch zuerst etwa 1 Tag. Das mildert den strengen Wildgeschmack. Danach braten wir den Rehrücken an. Für die Soße verwenden wir einen Teil der Marinade und frisches Gemüse, Kräuter und Wildfond. Bitte beachten: Den Rehrücken vor der weiteren Verarbeitung einen Tag marinieren . Hinweis […]

Rezeptbild Wildpfandl mit Rehleber

Wildpfandl mit Rehleber

Rezept Wildpfandl mit Rehleber, mit gebratenen Apfelringen und Preiselbeermarmelade.

Rezeptbild Gulasch orientalisch

Gulasch orientalisch

Rezept Gulasch orientalisch schmeckt durch die Gewürze lecker. Wir schmoren die Zutaten Rindfleisch, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten mit den Gewürzen zugedeckt im Ofen. Des weiteren geben wir kurz vor Ende der Garzeit noch Datteln und Mandeln dazu. Anmerkung der Kochbären: Unser Rezept kann außerdem auch mit grünen Bohnen und als Gewürz frischer Koriander zubereitet werden.

Rezeptbild T-Bone Steak vom Gasgrill

T-Bone Steak vom Gasgrill

Rezept T-Bone Steak vom Gasgrill. Ein typisches Camping Rezept, denn beim Camping grillen wir gerne. Da hat man dann nicht so viel Geschirr! Auf unseren Urlaubsreisen ist der Gasgrill neuerdings immer dabei. Den ersten Zwischenhalt Richtung Süden machen wir meistens im Burgund. Da gibt es nicht nur guten Wein. Denn da grasen auch die Charolais […]

Rezeptbild Koteletts mit Heidelbeeren

Koteletts mit Heidelbeeren

Rezept Schweine Koteletts mit Heidelbeeren, ein fruchtiges Fleischgericht aus der Pfanne. Auf einem Bett aus Zwiebeln, Schinken und Majoran. Zuerst auf beiden Seiten angebraten, dann langsam geschmort. Dies ist eigentlich ein italienisches Rezept. Da die Italiener die Nudeln als eigenen Gang servieren gibt es zum Fleisch keine Sättigungsbeilage. Wir haben mit Weißwein und Madeira noch […]

Rezeptbild Ochsenkotelett mit Spargel

Ochsenkotelett mit Spargel

Rezept für ein dry aged Ochsenkotelett mit Spargel. Wir braten das Kotelett in der Grillpanne. Anschließend auch grünen und weißen Spargel. Als weitere Beilage haben wir Backofen Pommes gewählt. Zum nachgaren des Kotelett haben wir den Backofen benötigt. Da wir zusätzlich eine Mikrowelle mit Heißluft Funktion haben war das kein Problem. Ansonsten muss man sich […]

Rezeptbild Kalbsschnitzel mit Wiener Garnitur

Kalbsschnitzel mit Wiener Garnitur

Rezept für ein paniertes Kalbsschnitzel mit Wiener Garnitur. Diese besteht aus einer Zitronenscheibe und außerdem ein Sardellenfilet mit Kapern. Wir panieren es mit Semmelbrösel oder Mie de Pain. Das Mie de Pain machen wir manchmal selbst. Dazu trocknen wir altes Baguette. Dann reiben wir die Rinde ab. Das Innere des Weißbrotes reiben wir dann sehr […]

Rezeptbild Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Rezept für ein echtes Wiener Schnitzel. Ein paniertes Kalbsschnitzel aus der Kalbsnuss mit perfekt gewellter Panade. Außerdem mit Zitronenspalte und Petersilien-Sträußchen als Garnitur. Außerhalb Wiens muss es ein Kalbsschnitzel sein, wenn es sich “Wiener” Schnitzel nennen darf. In Wien haben wir dieses Schnitzel auch schon mal vom Schweinefleisch bekommen.

Rezeptbild Gyros aus dem Wok

Gyros aus dem Wok

Rezept für Gyros aus dem Wok mit feinen Streifen vom Schweineschnitzel die dann im Wok scharf angebraten werden. Mit Streifen von roten Zwiebeln. Tipp der Kochbären: Ein WOK Gericht, das aber auch in einer großen Pfanne gelingt. Außerdem – wir verwenden als Öl Erdnussöl. Dieses Öl ist geschmacksneutral und hoch erhitzbar.

© Max Kolar