Fischpfanne mit Paprika

Fischpfanne mit Paprika

Rezept Fischpfanne mit Paprika ist eine leckere Gemüsepfanne. Wir haben grätenfreies Seelachsfilets verwendet.

Wildlachs auf mediterranem Gemüse

Wildlachs auf mediterranem Gemüse

Rezept Wildlachs auf mediterranem Gemüse an Tomatensoße.

Thunfisch-Steak auf Ratatouille

Thunfisch-Steak auf Ratatouille

Rezept für Thunfischsteaks, die mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert, gebraten und mit einer Tomatensoße serviert werden.

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

Rezept für Scholle Finkenwerder Art, eine typische Hamburger Zubereitung der Scholle. Verwendet werden so genannte Kutterschollen, die nicht besonders groß sind.

schellfisch-auf-krautspaetzle

Schellfisch auf Krautspätzle

Rezept Schellfisch auf Krautspätzle, mit Schellfischfilets, selbstgemachten Spätzle und Sauerkraut gedünstet. Ein paar geröstete Zwiebelringe verfeinern das Gericht.

Streifenbrasse in Folie gegart

Streifenbrassen in Folie gegart

Rezept für ein italienisches Fischgericht, bei dem küchenfertige Brassen mit Weißwein, Estragon und Olivenöl in Alufolie gegart werden.

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersoße

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersauce

Französisches Rezept von der Loire für Zanderfilet mit Pfifferlingen, Gemüsestreifen, überbackene Kartoffeln und roter Buttersauce.

Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße

Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße

Rezept für Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße.

Pangasius-Lachs Röllchen

Pangasius-Lachs-Röllchen

Pangasius-Lachs-Röllchen. Rezept für Fischröllchen für die Pangasius Filets mit Räucherlachs belegt, aufgerollt und in einem Kräutersud gegart werden.

dorade-royale-in-weisswein-zitronensosse

Dorade Royale in Weißwein-Zitronensoße

Rezept Dorade Royale im Backofen mit Weißwein-Zitronensaft und mediterianen Kräuter gefüllt gegart.

© Max Kolar