Fischpfanne mit Paprika

Fischpfanne mit Paprika

Rezept Fischpfanne mit Paprika ist eine leckere Gemüsepfanne. Wir haben grätenfreies Seelachsfilets verwendet.

Wildlachs auf mediterranem Gemüse

Wildlachs auf mediterranem Gemüse

Rezept Wildlachs auf mediterranem Gemüse an Tomatensoße.

Thunfisch-Steak auf Ratatouille

Thunfisch-Steak auf Ratatouille

Rezept für Thunfischsteaks, die mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert, gebraten und mit einer Tomatensoße serviert werden.

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

Rezept für Scholle Finkenwerder Art, eine typische Hamburger Zubereitung der Scholle. Verwendet werden so genannte Kutterschollen, die nicht besonders groß sind.

schellfisch-auf-krautspaetzle

Schellfisch auf Krautspätzle

Rezept Schellfisch auf Krautspätzle, mit Schellfischfilets, selbstgemachten Spätzle und Sauerkraut gedünstet. Ein paar geröstete Zwiebelringe verfeinern das Gericht.

hummerschwaenze-an-tagliatelle

Hummerschwänze mit Krebsbutter

Rezept Hummerschwänze mit Krebsbutter, für das am Vortag aus Karkassen von Scampi (Kaisergranat, Langoustines) ein Fond gekocht wurde von dem nach dem Erkalten die „Krebsbutter“ abgenommen wird.

Scampi-Ragout

Scampi-Ragout

Das Rezept Scampi Ragout Krebspökölt entstand nach einem Rezept von Karoly Gundel für Krebspörkölt. Wobei das ablöschen mit Cognac und Weißwein bei ihm nicht vorgesehen war.

Streifenbrasse in Folie gegart

Streifenbrassen in Folie gegart

Rezept für ein italienisches Fischgericht, bei dem küchenfertige Brassen mit Weißwein, Estragon und Olivenöl in Alufolie gegart werden.

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersoße

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersauce

Französisches Rezept von der Loire für Zanderfilet mit Pfifferlingen, Gemüsestreifen, überbackene Kartoffeln und roter Buttersauce.

Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße

Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße

Rezept für Haisteaks mit Sardellen-Kapernsoße.

© Max Kolar