Johannisbeer-Aprikosen-Konfitüre

Johannisbeer-Aprikosen-Konfitüre

Rezept Johannisbeer-Aprikosen-Konfitüre ist ein leckerer Brotaufstrich. Ferner auch als Aufstrich für Pfannkuchen geeignet.

Bitterorangen-Gelee

Bitterorangen-Gelee

Rezept für Bitterorangen-Gelee aus den Bitterorangen von Mallorca mit Saft, Zesten und Fruchtfleisch. Zum gelieren haben wir Gelierzucker 2:1 und zusätzlich Gelfix verwendet, damit es auch wirklich geliert.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

Rezept Kirschmarmelade mit frischen Süßkirschen, fein abgeschmeckt mit Vanillemark, Zitronensaft, Nelken und Zimt.

Kartoffelpuffer Rhabarberkompott

Kartoffelpuffer Rhabarberkompott

Ein Essen als Kindheitserinnerung aus Zeiten in denen wir noch nicht an Übergewicht gelitten haben.

Zwetschgenmarmelade

Zwetschgenmarmelade

Spätzwetschgen mit Haut püriert, oder ohne Haut und durchpassiert. Verfeinert mit einem Schuss Rum und gemahlenem Zimt.

© Max Kolar