Birnen in Rotwein

Birnen in Rotwein, ein Dessert Rezept für das wir Williamsbirnen in Rotwein garen. Die Soße kochen wir dann ohne Birnen noch dick ein. Gut gekühlt geben wir sie wieder über die Birnen. Dieses französische Rezept stammt aus dem Burgund und heißt dort Poires au vin.

Vanille-Erdbeer Becher

Vanille-Erdbeer-Becher

Schnelles fruchtiges Dessert mit Vanillepudding, frischen Erdbeeren und Tortenguss.

Ofenschlupfer

Ofenschlupfer

Schwäbisches Rezept für die Resteverwertung von alten Wecken, die in Eiermilch getränkt und mit Apfelscheiben vermischt überbacken werden.

Orangen-Flan

Orangen Flan

Spanisches Dessert Rezept für das viele Eigelbe und frische Orangen benötigt werden.

Trauben mit Zimt-Streuseln

Trauben mit Zimt-Streuseln

Dessert Rezept für das weiße Trauben mit Streusel im Backofen überbacken werden. Ein einfach herzustellendes Dessert das auch für viele Portionen gemacht werden kann.

Tarte Tatin Apfelkuchen mit Karamell

Tarte Tatin Apfelkuchen mit Karamell

arte-Tatin, Rezept Klassiker des französischen Dessert mit einem Tipp wie es wirklich funktioniert.

Orangen-Pudding

Orangen-Pudding

Dessert Rezept für einen karamellisierten Fruchtpudding mit vielen frischen Orangen auf Orangenspalten.

Tiramisu auf Orangensoße

Tiramisu auf Orangensoße

Dessert Rezept für ein Tiramisu für das eine Creme aus Mascarpone und Schlagsahne auf Löffelbiscuits geschichtet wird. Das Tiramisu wird auf Orangenspalten in Orangensoße mit frittierten Orangenzesten serviert.

Äpfel im Schlafrock

Äpfel im Schlafrock

Schwäbisches Dessert Rezept für das Äpfel entkernt, mit Butter, Rosinen, Walnüssen und Zucker gefüllt und im Blätterteig gebacken werden.

Grießflammeri

Grießflammeri

Dessert Rezept für ein Grießflammeri aus den Grundzutaten Rosengrieß, Milch und Eiern mit einer Erdbeersoße aus frischen Erdbeeren.

© Max Kolar