Rezeptbild Maultaschen Auflauf

Maultaschen Auflauf

Rezept Maultaschen Auflauf mit Wirsing und Tomaten Mus, mit Käse gratiniert. Wir verwenden hierfür selbst gemachte Maultaschen. Allerdings gelingt das Ganze auch mit vegetarischen Maultaschen. Wir haben unsere selbst gemachten Maultaschen tief gefroren. Auch der Wirsing war blanchiert und dann eingefroren. Damit ist der Auflauf dann schnell gemacht!

Rezeptbild Champignon Tarte

Champignon Tarte

Rezept Champignon Tarte. Dazu braten wir frische Champignons mit Frühstücksspeck. Dabei dürfen Frühlingszwiebeln nicht fehlen. Gekochter Schinken und eine Eier-Käsemasse verwenden wir als Belag. Der Blätterteig von der Frischetheke erleichtert den Arbeitsaufwand.

Rezeptbild Stockfisch Tarte

Stockfisch Tarte

Die Stockfisch Tarte haben wir mit Genuss verspeist. Als Teig haben wir Blätterteig von der Kühltheke verwendet. Außerdem ein Belag aus Stockfisch, Cocktailtomaten und Staudensellerie hergestellt. Desweiteren Frühstückspeck und Knoblauch angebraten. Dann haben wir den Belag noch mit frisch gehacktem Rosmarin und Zitronenabrieb verfeinern. Ein Eierguss darf ebenfalls nicht fehlen. Bitte beachten: Den Stockfisch mindestens […]

Rezeptbild Nuss Bananen Kuchen

Nuss Bananen Kuchen

Rezept Nuss Bananen Kuchen ist ein Rührkuchen. Wir verfeinern den Rührteig mit pürierten Bananen. Außerdem dürfen gemahlene Haselnüsse nicht fehlen.  Wir verfeinern den Kuchen noch mit etwas Mark der Vanilleschote. Auch etwas Lebkuchengewürz rühren wir unter.

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Ananas Kokoskuchen

Rezept Ananas Kokoskuchen. Für den Rührteigkuchen verwenden wir Butter. Dann Stücke von einer Dosenananas unterheben. Außerdem wälzen wir die Ananasstücke in Kokosraspel. Tipp der Kochbären: Wir haben Dosenananas – Scheiben verwendet. Die sind weniger holzig. Reichen sie dazu Schlagsahne oder Orangengelee. Grund: Es ist ein trockener Kuchen.

Rezeptbild Beerenkochen rustikal

Beerenkuchen rustikal

Rezept Beerenkuchen rustikal ist sehr schnell zubereitet. Ich habe TK-Beeren z.B. Himbeeren und Brombeeren verwendet. Den Biskuitboden habe ich auch immer auf Vorrat eingefroren. Der Vanillepudding schützt den Biskuitboden vorm Durchweichen. Tipp der Kochbaeren: Wir verwenden wenn möglich frische Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren. Dann schmeckt dieser Obstkuchen noch feiner. Allerdings kaufen wir diese Früchte […]

Rezeptbild Pilzstrudel mit Zitronensoße

Pilzstrudel mit Zitronensoße

Pilzstrudel mit Zitronensoße. Rezept für einen deftigen Strudel. Mit selbst gemachtem Strudelteig und außerdem mit selbst gesammelten Waldpilzen. Den Strudelteig haben wir schon mit verschiedensten Zutaten gefüllt. Beispielsweise mit Äpfeln, unser Lieblingsstrudel. Der Bohnenstrudel war das Lieblingsrezept unseres Onkels. Wenn Sie noch mehr Strudelrezepte suchen finden Sie diese unter dem Suchwort Strudel. Den Strudelteig können […]

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Kürbis Bowl

Rezept Kürbis Bowl haben wir mit Waldpilzen verfeinert. Wir haben dazu einen Gorgonzola Kürbis im Backofen gegart. Anschließend das Innere Fruchtfleisch und Kartoffeln als Haube verwendet. Die Füllung haben wir aus einer leckeren Hackfleischmasse und Pilzen zubereitet. Im Gegensatz zum Hokkaido Kürbis hat der Gorgonzla Kürbis hat eine sehr harte Schale! Erst nachdem wir ihn […]

Rezeptbild Kartoffel Pfifferling Gratin

Kartoffel Pfifferling Gratin

Rezept Kartoffel Pfifferling Gratin ist eine leckere Beilage zu gebratenem Fisch oder gegrilltem Fleisch. Außerdem essen wir es gerne als Hauptgericht. Dann reichen wir einen kleinen Salat dazu.

Rezeptbild Makkaroni Fisch Auflauf

Makkaroni Fisch Auflauf

Das Rezept Makkaroni Fisch Auflauf ist mit Kabeljau-Loins zubereitet. Den Auflauf haben wir dann noch  mit einer Bechamelsoße begossen. Überbacken mit Semmelbrösel und Butterflöckchen.

© Max Kolar