Spargel im Pfannkuchen überbacken

Spargel im Pfannkuchen überbacken

Spargel im Pfannkuchen überbacken. Schwäbisches Spargelrezept für weißen Spargel. Wir backen zuerst Kräuterpfannkuchen. In diese werden dann die gegarten Spargelstangen zusammen mit Schinken eingewickelt. Anschließend übergießen wir sie mit Eiermilch. Dann überbacken wir das Ganze. Dazu gibt es eine Bechamelsoße oder eine Soße Hollandaise.

Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

Rezept für Maultaschen überbacken. Wir legen die Maultaschen in Lasagneförmchen auf Tomatensoße. Anschließend bestreuen wir sie mit Käse. Dann überbacken wir sie. Für dieses Rezept verwenden wir selbst gemachte Maultaschen aus dem Vorrat.

Seelen mit Limburger überbacken

Seelen mit Limburger überbacken

Schwäbisches Rezept für ein deftiges Vesper, für das Seelen halbiert, mit Limburger, Kochschinken, Zwiebeln und Champignons belegt und überbacken werden.

Briegel überbacken mit Räucherlachs

Briegel überbacken mit Räucherlachs

Briegel überbacken mit Räucherlachs ist ein Schwäbisches Rezept. Die Briegel werden mit einer Masse aus Räucherlachs, geriebenem Käse, Creme fraiche und Ei bestrichen. Anschließend dann überbacken.

Romadur auf Schwarzbroz überbacken

Romadur auf Schwarzbrot überbacken

Rezept Romadur auf Schwarzbrot überbacken ist ein schwäbisches Rezept.

Briegelschmiere überbackene Briegel

Briegelschmiere überbackene Briegel

Briegelschmiere, überbackene Briegel, typisch schwäbisch, Rezept bei der Briegel mit einer Masse aus Schinken, Rauchfleisch, Käse, Butter, Joghurt und Sahne bestrichen und dann überbacken werden.

Gefüllte überbackene Pfannkuchen

Gefüllte überbackene Pfannkuchen

Schwäbisches Rezept für das Pfannkuchen mit einer Hackfleischmischung gefüllt und mit einem Eierguss überbacken werden. Das Hackfleisch wird mit eingeweichten Wecken, Ei und Käse vermischt um die Füllung lockerer zu machen.

Überbackene Fleischküchle

Überbackene Fleischküchle

Rezept für überbackene Fleischküchle oder Fleischpflanzerl aus Hackfleisch geformt, mit Tomatenscheiben, Basilikum und Käse belegt und überbacken. Auf einem Spiegel von Tomatensoße und als Beilage gebratene kleine Kartoffeln.

Rezeptbild Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler

Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler

Rezept für Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler überbacken und Salaten. Schwäbische Maultaschen zuerst nach unserem Grundrezept hergestellt. Dann in Streifen geschnitten und mit Rührei gebraten. Danach noch mit Emmentaler Käse überbacken. Wenn wir Maultaschen selbst herstellen machen wir immer eine große Portion. einen Teil davon gefrieren wir dann ein. Bei diesem Rezept greifen wir auf […]

Rezeptbild Gefüllte Semmelschnitten

Gefüllte Semmelschnitten

Rezept für Gefüllte Semmelschnitten. Resteverwertung für alte Wecken, Semmeln, die mit Marmelade bestrichen und in einem süßen Backteig Gewendet und gebacken werden.

© Max Kolar