Kartoffelsalat schwäbisch

Kartoffelsalat schwäbisch

Rezept für den schwäbischen Kartoffelsalat, so wie wir Kochbären ihn am liebsten mögen.

Zwiebel-Apfel-Kuchen

Zwiebel Apfel Kuchen

Backrezept für einen etwas besonderen Zwiebelkuchen, der mit Zwiebeln, Äpfeln und Speck belegt und mit einem Guß aus Schmand und Sahne gebacken wird.

Seelen mit Limburger überbacken

Seelen mit Limburger überbacken

Schwäbisches Rezept für ein deftiges Vesper, für das Seelen halbiert, mit Limburger, Kochschinken, Zwiebeln und Champignons belegt und überbacken werden.

Saure Kartoffelrädle Rädlesgmias

Saure Kartoffelrädle Rädlesgmias

Rezept Saure Kartoffelrädle Rädlesgmias, diese Bezeichnung sagt schon viel. Es werden lange, schlanke, festkochende Kartoffeln verwendet, so dass die Kartoffelscheiben wie „Rädle“ ausschauen.

Romadur Salat

Romadur Salat

Rezept Romadur-Salat für ein typisch schwäbisches Vesper mit Romadur, Zwiebelringen und Ei-Scheiben.

Briegelschmiere überbackene Briegel

Briegelschmiere überbackene Briegel

Briegelschmiere, überbackene Briegel, typisch schwäbisch, Rezept bei der Briegel mit einer Masse aus Schinken, Rauchfleisch, Käse, Butter, Joghurt und Sahne bestrichen und dann überbacken werden.

Limburger Tatar

Limburger Tatar

Das Limburger Tatar ist ein deftiges Rezept. Ein sehr ungewöhnliches Abendessen bzw. Vesper.

Rahmromadursalat

Rahmromadursalat

Rahmromadursalat ist ein rustikales Rezept. Diesen rustikalen deftigen Salat empfehlen wir als Vesper.Durch die Beilagen Salat und Zuckermelone schmackhaft.

Stangenbohnen süß-sauer

Stangenbohnen süß – sauer

Stangenbohnen süß-sauer ist ein Altes schwäbisches Rezept. Wir verwenden dafür Stangenbohnen, Schwertbohnen, die blanchiert und gekocht werden.

Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat für ein typisch schwäbisches Vesper, bei dem Schinkenwurst und Schwarzwurst fein geschnitten mit saurem Dressing angerichtet wird.

© Max Kolar