Pfannkuchenpizza vegetarisch

Pfannkuchenpizza vegetarisch

Rezept Pfannkuchenpizza vegetarisch, selbstgemachte Pfannkuchen gefüllt mit Tomatenmus und belegt mit frischen Tomatenscheiben und Büffelmozzarella. Frischer Rucola und gehobelte Parmesanspäne werden erst kurz vor dem Servieren darüber gegeben.

Zwiebelkuchen vegetarisch

Zwiebelkuchen vegetarisch

Rezept Zwiebelkuchen vegetarisch. Grundrezept Mürbteig salzig, für salzigen Mürbteig für Quiches und sonstige Blechkuchen. Belag geschmorte Zwiebel verfeinert mit Crème fraîche und Eiern.

Rohrnudeln

Rohrnudeln, Dampfnudeln

Rezept Rohrnudeln, Dampfnudeln, eine schwäbische Mehlspeise. Einerseits ein süßes Hauptgericht, aber auch eine Beilage. Jedenfalls ist es auch ein vegetarisches Gericht.

Spaghetti mit Pilz-Soße

Spaghetti mit Pilz-Soße

Rezept Spaghetti mit Pilz-Soße, für eine Nudelsoße mit Champignons, Speck und Frischkäse, die zu Spaghetti gemacht wird.

Nudelomelette

Nudelomelette

Rezept für ein vegetarisches, preiswertes Nudelgericht mit Erbsen und Karotten, Nudeln und Eiern

Steinpilz-Cremesuppe

Steinpilz-Cremesuppe

Rezept für Steinpilz -Cremesuppe aus getrockneten Steinpilzen in einer Rinderbrühe mit einer Einlage aus frischen Steinpilzen, die scharf angebraten werden.

Roggen-Steinpilz-Fladen

Roggen-Steinpilz-Fladen

Rezept für herzhafte Roggen-Fladen mit Steinpilzen belegt, die nach dem Backen mit gebratenen Steinpilzen belegt werden.

Roggen-Zwiebel-Fladen

Roggen-Zwiebel-Fladen

Rezept für herzhafte Roggen-Zwiebel-Fladen (Zwiebel-Blooz, Zwiebel-Platz) die mit selbst gemachtem Roggen Sauerteig und Hefeteig gebacken werden. Belegt werden sie mit gedünsteten Zwiebeln.

Paksoi mit Mie-Nudeln

Paksoi mit Mie-Nudeln

Rezept für Pak Choi mit Chinesischen Mie-Nudeln. Ein sehr schnelles schmackhaftes Wokgericht.

tomaten-pizza-mit-saurer-sahne

tomaten-pizza-mit-saurer-sahne

Rezept Tomaten-Pizza mit saurer Sahne, für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit saurer Sahne und frischen Kräuter, Salbei, Zitronentyhmian und Basilikum belegt. Als Belag werden gedünstete Zwiebelringe und Knoblauch, frische Tomatenscheiben und kleine spanische Oliven verwendet.

© Max Kolar