Pfannkuchenpizza vegetarisch

Pfannkuchenpizza vegetarisch

Rezept Pfannkuchenpizza vegetarisch, selbstgemachte Pfannkuchen gefüllt mit Tomatenmus und belegt mit frischen Tomatenscheiben und Büffelmozzarella. Frischer Rucola und gehobelte Parmesanspäne werden erst kurz vor dem Servieren darüber gegeben.

Zwiebelkuchen vegetarisch

Zwiebelkuchen vegetarisch

Rezept Zwiebelkuchen vegetarisch. Grundrezept Mürbteig salzig, für salzigen Mürbteig für Quiches und sonstige Blechkuchen. Belag geschmorte Zwiebel verfeinert mit Crème fraîche und Eiern.

Champignons gefüllt

Champignons gefüllt

Champignons gefüllt ist ein vegetarisches Hauptgericht. Wir haben weiße größere Champignons ausgehöhlt. Anschließend gefüllt mit einer Kräuter-Frischkäsemasse. Anmerkung der Kochbaeren: Herzhafter wird das Gericht, wenn sie etwas Frühstücksspeck ( etwa 75 g ) zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.

Spinatnocken

Rezept für Spinatnocken, Spinatknödel im Trentin auch Strangolapreti genannt. Ein einfaches preiswertes Gericht aus alten Semmeln, Eier und Spinat. Man isst die Spinatnocken eigentlich als vegetarisches Hauptgericht. Dann übergießt man sie mit Salbeibutter und bestreut sie mit Parmesankäse. Die Spinatnocken eignen sich aber auch als Beilage zu Braten mit viel Soße oder zum Ragout. Spinatnocken […]

Senfbirnen mit Walnüssen und Frischkäse

Bei diesem vegetarischem Rezept Senfbirnen mit Walnüssen und Frischkäse werden Birnen in einem Gewürzsud aus Apfelsaft und Apfelessig geschmort. Den Gewürzsud reduzieren wir und schmecken ihn dann mit Senf ab. Dazu gibt es einen Klecks Frischkäse. Tipp der Kochbaeren: Schneiden Sie die Senfbirnen längs in dünne Scheiben und richten diese Fächerförmig mit Sirup beträufelt an. […]

Bohnenstrudel

Bohnenstrudel

Bohnenstrudel, Ungarisches vegetarisches Rezept aus der Gegend um Sopron. Für einen Strudel aus Strudelteig mit einer Füllung aus gekochten weißen Bohnen. Wir finden diesen Strudel sehr lecker, außerdem war das der Lieblingsstrudel meines Onkels.

Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfen

Rezept für Schlutzkrapfen wie wir sie auf einer Berghütte in der Steiermark genossen haben. Diese vegetarische Nudelspeise haben wir manchmal auch als Schlipfkrapfen auf der Speisekarte gefunden. Bei manchen Rezepten verwendet man Topfen in der Füllung. Auf dieser Berghütte hat sie die Hüttenwirtin allerdings mit Kartoffelmasse und Schnittlauch gefüllt. Allerdings fanden wir die Kartoffelmasse zu […]

Camembert Pasteten

Camembert Pasteten

Das Rezept Camembert-Pasteten ist ein vegetarisches Gebäck. Die gefüllten Knusperpäckchen sind einfach lecker. Dafür Camembert in Blätterteig hüllen.

Rohrnudeln, Dampfnudeln

Rohrnudeln Dampfnudeln

Rezept Rohrnudeln, Dampfnudeln, eine schwäbische Mehlspeise. Einerseits ein süßes Hauptgericht, aber auch eine Beilage. Jedenfalls ist es auch ein vegetarisches Gericht.

Spaghetti mit Pilz Soße

Spaghetti mit Pilz Soße

Spaghetti mit Pilz-Soße ist ein schnelles Rezept. Für eine Nudelsoße mit Champignons, Speck und Frischkäse, die zu Spaghetti gekocht wird.

© Max Kolar