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Klare Ochsenschwanzsuppe

Klare Ochsenschwanzsuppe ist ein Rezept für eine leckere Suppe. Wir klären sie mit Eiweiß.

Pilz Soljanka

Pilz Soljanka

Pilz-Soljanka ist ein Rezept für eine Sauerkrautsuppe. Mit Waldpilzen und Schweinefleisch. Wir haben getrocknete Maronenröhrlinge und Steinpilze verwendet.

Schmorgurke

Schmorgurke

Schmorgurke ist ein Rezept, dass an Ostsee oft als Gemüse-Beilage gereicht wird. Ein sehr feines zartes Gemüse. Mit Dill und saurer Sahne verfeinert.

Pilz Strudel gekocht

Pilz Strudel gekocht

Rezept für einen deftigen Strudel mit selbst gemachtem Nudelteig und einer Pilzfüllung mit verschiedenen Waldpilzen die im Idealfall selbst gesammelt sind.

Doraden im Salzmantel

Doraden im Salzmantel / Salzteig

Doraden im Salzmantel / Salzteig, ist ein Rezept bei dem Doraden im Salzmantel gebacken werden. Mit Beschreibung des Salzteiges.

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade, Rezept für ein möglichst echtes Wiener Schnitzel mit goldbrauner, welliger Panade. Als Teil einer Cholesterinbewussten Ernährung wird die Panade allerdings mit Haferkleie gemacht.

Fischsuppe mit Paprika

Fischsuppe mit Paprika

Rezept für eine Fischsuppe auf spanische Art mit viel Paprika und dem Duft von Safran. In die Suppe werden grätenfreie Stücke von Seefisch-Filets gelegt. Wenn verfügbar nimmt man als Brühe selbst gemachten Fischfond.

Sauerampfer Creme Suppe

Sauerampfer Creme Suppe

Die Sauerampfer- Creme- Suppe ist ein Rezept für eine Suppe auf der Basis einer Gemüsebrühe, die durch viel Sauerampfer einen säuerlich frischen Geschmack erhält und mit Sahne zu einer Cremesuppe verfeinert wird.

Kartoffel Kräuter Küchle

Kartoffel Kräuter Küchle

Rezept für Kartoffel-Kräuter Küchle aus frisch gekochten Kartoffeln die geschält, durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Ei, frischen Kräutern und Mehl vermengt zu Küchle geformt und gebraten werden.
Rezeptsammlung Deutschland,
Kochrezepte Deutschland.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

© Max Kolar