ochsenschwanzsuppe-gebunden

Klare Ochsenschwanzsuppe

Rezept für eine Ochsenschwanzsuppe, die mit Eiweiß geklärt wird. Mit Tipps zur Aufbewahrung.

pilz-soljanka

Pilz-Soljanka

Rezept für eine Sauerkrautsuppe mit Waldpilzen und Schweinefleisch. Wir haben getrocknete Maronenröhrlinge und Steinpilze verwendet.

Schmorgurke

Schmorgurke

Rezept für Schmorgurke als Beilage mit Bild der Schmorgurke und Tipps zur Verwendung.

Pilz-Strudel, gekocht

Pilz-Strudel, gekocht

Rezept für einen deftigen Strudel mit selbst gemachtem Nudelteig und einer Pilzfüllung mit verschiedenen Waldpilzen die im Idealfall selbst gesammelt sind.

Doraden im Salzmantel / Salzteig

Doraden im Salzmantel / Salzteig, ist ein Rezept bei dem Doraden im Salzmantel gebacken werden. Mit Beschreibung des Salzteiges.

Bruschetta mit Garnelen

Das Rezept Bruschetta mit Garnelen ist eine typisch italienische Antipasti mit Weißbrot-Ecken, die mit Garnelen belegt werden, die mit Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl mariniert werden.

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade, Rezept für ein möglichst echtes Wiener Schnitzel mit goldbrauner, welliger Panade. Als Teil einer Cholesterinbewussten Ernährung wird die Panade allerdings mit Haferkleie gemacht.

Fischsuppe mit Paprika

Rezept für eine Fischsuppe auf spanische Art mit viel Paprika und dem Duft von Safran. In die Suppe werden grätenfreie Stücke von Seefisch-Filets gelegt. Wenn verfügbar nimmt man als Brühe selbst gemachten Fischfond.

Sauerampfer Creme- Suppe

Sauerampfer- Creme- Suppe

Die Sauerampfer- Creme- Suppe ist ein Rezept für eine Suppe auf der Basis einer Gemüsebrühe, die durch viel Sauerampfer einen säuerlich frischen Geschmack erhält und mit Sahne zu einer Cremesuppe verfeinert wird.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

© Max Kolar