Birnensalat mit Steinpilztortelli

Birnensalat mit Steinpilztortelli. Ein Rezept für das wir  italienische Tortelli mit Steinpilzfüllung verwenden. Außerdem mit gerösteten Walnusskernen und Birnenspalten auf Romanesco-Salat anrichten. Diesen Salat beträufeln wir  dann mit einer Salatsoße aus Apfelessig und Walnussöl. Hinweis der Kochbären: Wir haben zum Rösten der Walnusskerne noch etwas Orangenblütenhonig zugegeben. Schmeckt fantastisch, aber die Walnusskerne bleiben dann klebrig!

Polenta Soufflé

Polenta Soufflé auf Steinpilzen

Rezept Polenta Soufflé auf Steinpilzen, für ein Soufflé aus Polenta, gewürzt mit Parmesan. Das Soufflé servieren wir dann auf Steinpilzgemüse.

Steinpilze auf Papardelle

Steinpilze auf Papardelle

Rezept Steinpilze auf Papardelle, für das breite Nudeln selbst gemacht werden. Dazu wird ein besonders feines Pilzgemüse aus frischen Steinpilzen gemacht.

Cannelloni mit Steinpilzfüllung

Cannelloni mit Steinpilzfüllung

Rezept für ein Nudelgericht mit handgemachten Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Steinpilzfüllung mit frischen Steinpilzen.

Bandnudeln mit Steinpilzen

Bandnudeln mit Steinpilzen

Rezept für eine Nudelsoße mit frischen Steinpilzen, Speckwürfeln, Butter und Sahne zu Bandnudeln.

Steinpilz Cremesuppe

Steinpilz Cremesuppe

Steinpilz-Cremesuppe ist ein Rezept für eine Cremesuppe. Wir kochen diese Suppe aus getrockneten Steinpilzen in einer Rinderbrühe. Außerdem mit einer Einlage aus frischen Steinpilzen. Diese frischen Steinpilze vorher scharf anbraten.

Roggen Steinpilz Fladen

Roggen Steinpilz Fladen

Roggen-Steinpilz-Fladen sind ein Rezept für herzhafte Roggen-Fladen. Wir belegen sie mit Steinpilzen. Aber erst nach dem Backen. Die Fladen werden mit selbst gemachtem Roggen Sauerteig sowie Hefeteig hergestellt.

Stringoli mit Steinpilzsoße

Stringoli mit Steinpilzsoße

Rezept bei dem aus selbst gemachtem Nudelteig von Hand Spaghetti – ähnliche Nudeln hergestellt werden. Dazu gibt es eine Steinpilz-Soße.

Steinpilz-Bolognese-Lasagne

Steinpilz Bolognese Lasagne

Rezept für eine Lasagne bei der abwechselnd Steinpilzgemüse und bologneser Fleischragout eingeschichtet wird.

Fasan auf Champagnerkraut mit Steinpilz-Kartoffelpüree

Fasan auf Champagnerkraut mit Steinpilz-Kartoffelpüree

Rezept für Fasan als Ganzes gebraten, Kartoffelpüree mit getrockneten Steinpilzen verfeinert und Sauerkraut mit Muskateller und Muskattrauben.

© Max Kolar