Blätterteig-Törtchen Tomate-Mozzarella

Blätterteig-Törtchen Tomate-Mozzarella

Diese Blätterteig-Törtchen werden lecker belegt mit Tomatenscheiben und Mozzarella.

Roggen-Steinpilz-Fladen

Roggen-Steinpilz-Fladen

Rezept für herzhafte Roggen-Fladen mit Steinpilzen belegt, die nach dem Backen mit gebratenen Steinpilzen belegt werden.

Roggen-Zwiebel-Fladen

Roggen-Zwiebel-Fladen

Rezept für herzhafte Roggen-Zwiebel-Fladen (Zwiebel-Blooz, Zwiebel-Platz) die mit selbst gemachtem Roggen Sauerteig und Hefeteig gebacken werden. Belegt werden sie mit gedünsteten Zwiebeln.

Bruschetta mit Rührei

Bruschetta mit Rührei

Rezept Bruschetta mit Rührei, für eine Abwandlung des typisch italienischen Begrüßungssnacks aus den Abruzzen, für den der typische Belag aus gewürfelten Tomaten, frischem Basilikum mit bestem Olivenöl noch durch Rührei ergänzt wird.

Räucherlachs-Brote

Einfaches Rezept Räucherlachs-Brote für Weißbrotscheiben mit Räucherlachs (Kanapees canapé ).

Bruschetta

Bruschetta

Rezept Bruschetta, für einen typisch italienischen Begrüßungssnack aus den Abruzzen, für den Bauernbrot geröstet und mit Knoblauch eingerieben wird. Der typische Belag besteht lediglich aus gewürfelten Tomaten mit bestem Olivenöl, sowie frischer Basilikum.

Blätterteig-Zwiebelkuchen

Blätterteig-Zwiebelkuchen

Rezept für Blätterteig-Zwiebelkuchen mit gedünstetem Sauerkraut, gedünsteten Zwiebeln mit Frühstücksspeck, Eier-Käse-Guß auf Blätterteig, der in etwas kleinere Stücke auch als Snack, Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet.

Räucher-Lachsforellen-Tartar

Räucher-Lachsforellen-Tartar

Rezept für Räucher-Lachsforellen-Tartar, ein Aufstrich für geröstetes Toastbrot oder Kräcker aus Räucherlachsforellenfilet mit Staudenselleriegrün, Essiggurke, Kapern, gegrilltem Paprika, fein abgeschmeckt.

Leberkäse-Paprika Toast

Leberkäse-Paprika-Toast

Rezept für Leberkäse-Paprika-Toast, ein deftiges Toastbrot, belegt mit gebratenem Leberkäse, gegrillten roten Paprika, gekochten Schinken und mit Käse überbacken. Vesper, kleiner Imbiss

Pilz-Piroggen

Pilz-Piroggen

Rezept für Piroggen aus Hefeteig, mit einer Steinpilzfüllung. Dieses russische oder polnische Fingerfood sollte noch lauwarm gegessen werden.

© Max Kolar