Grimsby bake

Grimsby bake

Das Gericht Grimsby bake ist ein Auflauf. In England ein sehr beliebtes Hauptgericht. Schmeckt mit der Tomatensoße einfach lecker. Das heisst Kabeljau und Kartoffeln gehören dazu.

Ricotta-Lauch-Tarteletts

Ricotta-Lauch-Tarteletts

Die Ricotta-Lauch-Tarteletts sind ein Snack. Blätterteig wird mit Lauch und Ricotta gefüllt. Außerdem mit frischen Thymian verfeinert.

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill, ein Grill-Rezept vom Gasgrill. Wir haben ein etwa fünf Zentimeter dickes Kalbskotelett auf unserem Gasgrill zubereitet. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Dazu haben wir Safrankartoffeln aus […]

Safrankartoffeln aus dem Ofen

Safrankartoffeln aus dem Ofen

Das Rezept Safrankartoffeln aus dem Ofen sind eine leckere Beilage. Gegrilltes Fleisch oder gegrillte Würstchen passen sehr gut dazu.

Kartoffel-Fleisch-Klöße

Kartoffel-Fleisch-Klöße

Das Rezept Kartoffel-Fleisch-Klöße ist ein leckeres Gericht. Zutaten wie Rinderhack, Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie, Koriander verfeinern die Klöße.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Das Rezept Toast Hawaii ist ein schnelles leckeres Gericht. Fruchtig durch die Ananasscheiben. Mit leckerem Schinken belegt. Außerdem mit Käse überbacken.

Braune Mehlschwitze dunkle Einbrenne

Braune Mehlschwitze dunkle Einbrenne

Rezept für braune Mehlschwitze als Basis für dunkle Soßen oder zum Andicken von Gemüsegerichten oder Eintöpfe wie zum Beispiel Linsen mit Spätzle.

Béchamel Sauce

Béchamel Sauce

Rezept für eine selbst gemachte Béchamel Sauce, der Klassiker unter den Spargelsoßen.

Mehlschwitze helle Einbrenne

Mehlschwitze helle Einbrenne

Grundrezept Mehlschwitze, Helle einbrenne

Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

Diese Tomatensuppe ist ein Rezept das wir mit frischen Tomaten kochen. Hierfür haben wir verschiedene Tomatensorten verwendet. Für diese Suppe kochen wir die Tomaten außerdem mit vielen Kräutern. Dann passieren wir sie durch ein Sieb damit es eine feine Suppe wird.

© Max Kolar