Rezept für Zucchini Lasagne. Wir schichten gegrillte Zucchinischeiben mit Thunfischfüllung zu einer offenen Lasagne auf.
Offene Lasagne, das heißt man verwendet keine Nudelplatten und backt sie nicht in einer Form.
Rezept für Zucchini Lasagne. Wir schichten gegrillte Zucchinischeiben mit Thunfischfüllung zu einer offenen Lasagne auf.
Offene Lasagne, das heißt man verwendet keine Nudelplatten und backt sie nicht in einer Form.
Drei kleine gelbe und grüne Zucchini mit einem großen Messer oder der Brotschneidemaschine der Länge nach in dünne 3 mm Scheiben schneiden. Mit Meersalz würzen.
In einer beschichteten Grill-Pfanne mit einem Pinsel etwas Olivenöl verteilen und erhitzen. Die Zucchini-Scheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und scharf anbraten.
zucchini-scheiben-gegrillt
Eine Dose Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, mit einem Eßlöffel Tomatenmark, einem Eßlöffel gehackte Kapern, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Von einer Lauchzwiebel die weißen Teile fein hacken und einen Teelöffel Blattpetersilie, fein gehackt ebenfalls unterrühren.
zucchini-lasagne-fuellung
Die Zucchinistreifen quer halbieren. Die Thunfischmasse jetzt auf den gebratenen Zucchinischeiben verstreichen. Abwechselnd gelbe und grüne auflegen und zur Lasagne schichten.
Als Beilage reichen sie ein Stangenweißbrot.