Die Wildsuppe vom Reh ist ein Wild-Rezept für eine Suppe, die wir wie latte macchiato mit Sahnehaube serviert haben.
Wir finden das Rezept sehr lecker, deshalb wünschen wir euch ein gutes Gelingen.
Die Wildsuppe vom Reh ist ein Wild-Rezept für eine Suppe, die wir wie latte macchiato mit Sahnehaube serviert haben.
Wir finden das Rezept sehr lecker, deshalb wünschen wir euch ein gutes Gelingen.
Das Rehfleisch in kleine Würfel schneiden. Dann den Speck und die Zwiebel fein schneiden. Den geschnittenen Speck mit etwas Öl in einer Pfanne ausbraten. Nun das kleingeschnittene Rehfleisch und die kleingeschnittene Schalotte dazugeben und anbraten.
Den Staudensellerie, Karotte und Lauch putzen, waschen und in etwa 1 Zentimeter lange Stücke schneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit andünsten.
Mit dem Sherry, dem Wildfond, dem Rotwein und dem Wasser aufgießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Gewürznelke, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Piment, Koriander und Zucker zugeben und nochmals 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Nach Ende der Garzeit alles durch ein feines Sieb gießen und das Lorbeerblatt, die Gewürznelke und die Wachholderbeere herausnehmen. Die Staudensellerie- und Karotten- und Lauchstücke ebenfalls entfernen. Nun die übrigen Zutaten im Sieb wieder in die Wildbrühe geben und kräftig abschmecken. Wer mag kann auch das Gemüse mit servieren.
Wildsuppe vom Reh “ latte macchiato “ serviert :
Wildsuppe vom Reh
Die süße Sahne steif schlagen. Die heiße Wildsuppe in 4 hohe Gläser (z. B. Latte macchiato – Gläser) gleichmäßig einfüllen.
Die steifgeschlagene Sahne darauf verteilen und sofort servieren