Trauben mit Zimt Streuseln. Dessert Rezept für das wir weiße Trauben mit Streusel im Backofen überbacken. Ein einfach herzustellendes Dessert das man auch für viele Portionen machen kann. Die Streusel, mit Zimt gewürzt passen so richtig in die (Vor) Weihnachtliche Zeit.

Tipp der Kochbären :

Dieses Dessert schmeckt auch Kindern. Dann nehmen Sie Traubensaft anstatt Wein. Außerdem – ein Klecks kalte Sahne obenauf macht das Ganze perfekt.

Trauben mit Zimt Streuseln:

Tipp zur Herstellung der Streusel :

Das mit den kalten Händen ist nicht so einfach. Kneten Sie zuerst das Ganze zusammen. Dann geben sie den Teigklumpen in den Kühlschrank. Den Kalten Teigklumpen mit der Kartoffelreibe (siehe Bild) zerbröseln und dann gibt es schöne gleichmäßige Streusel.

Kartoffelreibe

Kartoffelreibe