Tapas Paprika Serrano Anchovis. Baskisches Rezept aus dem französischen Baskenland für Tapas (die dort Pintxos heißen) mit grünem und roten Paprika, Serranoschinken und Anchovis. Auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet.

Bayonner Schinken
Bild oben: Da hängt er, der Bayonner Schinken!
Wir haben den Schinken für diese baskischen Pintxtos direkt in Bayonne eingekauft und dann mit der Campingküche zubereitet.

Tapas Paprika Serrano Anchovis
Anmerkung der Kochbären: Ein einfaches Rezept aus dem französischen Baskenland. Bei den baskischen Pintxos werden immer mehrere Varianten angeboten. Deshalb macht man für 4 Portionen nur ein Stück pro Person.
Den grünen Paprika grillen wir zuerst.

Tapas gegrillter grüner Paprika
Dann grillen wir den roten Paprika.

Tapas gegrillter roter Paprika